Она и её чувства

Анатолий Алейчик
Она всегда ждала его с нетерпением, он приходил в одно и то же время, и начинались их безудержные, любовные развлечения. Ей всё нравилось в нём. Запах его туалетной воды просто сводил с ума, а губы дарили столько незабываемых минут счастья, что и после встречи она долго не могла забыть их прикосновений. А когда она думала о его теле, которое давало ей  незабываемые, безумные моменты наслаждения, она снова и снова хотела  только его. Их встреча произошла случайно.  Она стояла одна на остановке и вдруг услышала очень приятный баритон, обращённый к ней:   
- Здравствуйте – она оглянулась, это был он.
Вот с этого момента она и попала в сети его обаяния, прошло уже больше года, но она никак не могла разорвать их связь. Ей очень хотелось вырваться на свободу, но у неё не хватало сил, она постоянно откладывала этот разговор на потом, и снова занималась с ним сексом. Для их встреч, он снял квартиру. Первый раз он привёл её туда, чтобы просто попить кофейку и мило побеседовать о его и её жизни. Они сидели и разговаривали,  он как бы  случайно взял её тонкую руку в свои ладони и начал тихонько поглаживать её. Ей было смешно и приятно, затем его пальцы медленно начали расстегивать пуговицы кофточки, она замерла и инстинктивно прикрыла обнажившуюся грудь рукой, моментально его язык коснулся её запястья, и она не могла и не хотела отдёрнуть руку, а ласки продолжались и дальше. Но вдруг он остановился, попросил извинения и  сказал, что ей пора домой. Узнав её адрес и вызвав такси по телефону, он проводил её до машины и расплатился с водителем. Она была в полной растерянности и не знала, что же это было. Такое странное поведение её удивило и заинтересовало. Он не был похож на гея, и она точно знала, что у них всё могло случиться в первую их встречу. Она долго терялась в догадках, но потом ей это надоело. Она зажила своей привычной жизнью. Ходила на этюды, рисовала картины, и почти забыла о нём. Но он снова ворвался в её жизнь, появившись на одной из вечеринок у её друзей. Оттуда они ушли вместе. И снова она оказалась в уже знакомой ей квартире.  Как и в прошлый раз, он начал её целовать сначала очень нежно, а потом всё с большим натиском, его язык настойчиво проник в рот, и ей казалось, что он пьёт её энергию. Она слышала, как его крепкие руки с остервенением рвут всё, что было на ней. А затем начались неповторимые, незабываемые ласки, не осталось ни одного сантиметра тела, которое не почувствовало бы прикосновение его влажного языка и жадных рук. Она вся изнемогала от его ласк, ей так хотелось почувствовать его плоть внутри себя и отдаться целиком, без остатка. Наконец–то наступила эта долгожданная минута, и  она ощутила его движения внутри, они были настойчивыми и очень глубокими. Ей хотелось выть от наслаждения, которое она испытывала. Она даже не помнила, как оказалась в кровати,  и сколько времени всё это продолжалось, у неё не было сил пошевелиться. А когда, наконец, она  смогла встать, то его нигде не было, а на столе лежали ключи от квартиры и приличная пачка денег. Она взбесилась от такой наглости. Она всю себя подарила ему, а он дал понять, кто она на самом деле для него. Она чувствовала себя униженной, ей очень хотелось отомстить за такое отношение к ней. В этот момент в её голове и зародился план мести. Она взяла ключи, деньги и ушла, а потом купила снотворное и электрошокер. Она стала приходить каждый день в квартиру и ждать его. И вот, наконец, он открыл дверь. Полюбившейся ей аромат его туалетной воды, разлившийся по квартире, моментально парализовал её волю. Она сидела как околдованная и не могла пошевелиться. Он приближался, на ходу сбрасывая свою одежду, а она не могла оторвать глаз от его тела. И всё повторилось как в прошлый раз. Она испытывала оргазм за оргазмом, а когда представляла себе, как она держит электрошокер в своей руке, она была на вершине своего блаженства. Это было полным безумием, но настолько желанным, что эти мучения продолжались уже целый год. Она ощущала себя настоящей наркоманкой, которая не может жить без него, но и желает жестоко отомстить ему. С этим срочно нужно было что-то делать. Она решила объясниться с ним по этому поводу. Но, он не пришёл в этот день и в следующую их встречу тоже. Он просто растворился, телефон его не отвечал, адреса она не знала. В это время он лежал в гипсе, и не мог пошевелить даже мизинцем. Он точно знал, что  аварию, в которую он попал, подстроила, его стерва - жена. Одновременно он испытывал радость, что его милая девочка сидит и ждёт его в их квартире, конечно, волнуется, что его нет рядом. Весь гнев старой, но очень богатой жены, он принял на себя. Сейчас он и сам достаточно твёрдо стоял на ногах, потому что, помимо всех мужских достоинств, у него был ещё и аналитический склад ума. Жена не мешала заниматься бизнесом, не обращала внимания и на его маленькие шалости, но эта связь видимо её насторожила, и она начала действовать. Скорей всего она наняла частного детектива, который  очень быстро вычислил их любовное  гнёздышко и установил там видеокамеры, фиксирующие всё, что там происходило.
Теперь его жена, с большим интересом наблюдала за играми мужа и этой шлюшки. А там было на что посмотреть. Вот только муж не знал, как это всё возбуждало её.  Приходилось даже обращаться к мальчикам по вызову, но это уже приелось и хотелось чего-то нового и необычного.
- Мой благоверный пускай отдохнёт от своих развлечений, а вот мне пора заняться его шлюшкой - решила жена для себя, ведь не зря же она выкупила ключи от их гнездышка у кастелянши той больницы, в которой сейчас лежит её муж. 
Девочке захотелось последний раз зайти в квартиру, оставить ключи и проститься навсегда с местом, где она была так счастлива, она постарается вычеркнуть его из своей жизни. Вдруг дверь распахнулась. На пороге стояла холёная, молодящаяся, но довольно старая женщина.
- Наверное, это его мать - промелькнуло у неё в голове.
- Значит, предстоит неприятный разговор по поводу её взрослого сыночка и его проказ.
 Она обалдела, когда женщина представилась, и она поняла, с кем ей придётся сейчас объясняться. Ситуация накалилась. Она нервничала и не знала как себя вести с его женой.
А жена была счастлива, она видела, как эта девка унижена и не знает, что же ей делать и как выкрутиться из этой ситуации. Вот тут жена и предложила ей сделку.
- Поскольку, ты любовница моего мужа, побудь и моей любовницей и у меня не будет к тебе никаких претензий. Я, конечно, буду с тобой более щедра, чем мой муженёк – надменно сказала жена.
От такого предложения, она нервно зарыдала, потому, что это невозможно было слушать.
 – Опять об меня вытирают ноги, как мне всё надоело. Нужно как-то выбираться из всего этого дерьма  – промелькнуло у неё в голове.
И она начала действовать.  Сумка стояла рядом, она незаметно расстегнула её и достала электрошокер. Заведя руку за спину, она сквозь слёзы сказала:
-Хорошо, давайте попробуем, может у нас что – то и получится.
Когда его жена, сбросила с себя норковую шубку, на ней ничего не было. Картина предстала мерзкой. К горлу подступила тошнота, она не могла смотреть на эту старую, голую женщину. Но перебарывая отвращение, она как пантера бросилась на неё и прижала  шокер к ее сморщенной шее, не состоявшееся партнёрша,  завалилась на бок. Она схватила свою сумку, пальто с капюшоном и побежала наверх, на чердак,  затем вышла из другого подъезда и завернула за угол. Её всю трясло и не покидало чувство тошноты. Она с трудом подняла руку, остановила первую попавшуюся машину и назвала адрес. Действовать нужно было очень быстро. Она не знала, что там с этой маразматичкой.  Ей нужно было как можно скорее исчезнуть из Москвы, из России. Добравшись до своей московской квартиры, собрав вещи, она заказала себе билет на самолёт.  Придётся вернуться к своим дорогим старикам, ей надоела эта страна, с её дикими нравами, теперь она хотела только домой. В то время, когда её самолёт был высоко в небе, в Москве обнаружили старую голую женщину без сознания, документов у неё не было, и её отвезли в реанимацию. Самолёт приземлился в Риге. И беглянка вернулась в город своего детства.  Родители обрадовались, когда их дочь появилась на пороге  родного дома.  Она некоторое время жила у родителей, рассказывая, как интересно она проводила время в Москве и как плодотворно работала там. И сколько новых эскизов, набросков и замыслов у неё появилось. А родители в свою очередь похвастались, что все её картины, выставленные в галерее, были проданы.  И поклонники её творчества, с нетерпением ждут новых работ. Воодушевлённая этой новостью, она так сильно захотела снова начать рисовать, что  схватив самые необходимые вещи, отправилась в свою мастерскую. Вот уже две недели она рисовала и рисовала, но везде  был только он, её Бог и Царь. Накладывая последние мазки на холст очередного портрета, она почувствовала себя очень плохо,  кисть выскользнула из её руки, а она присела рядом с мольбертом и отключилась. Мать, зашедшая навестить свою дочь, увидела её без сознания и срочно вызвала скорую, её отвезли в больницу. В это время в Москве, в больницу пришёл следователь и начал беседовать с её любовником. Из разговора он понял, что-то случилось, но никак не мог догадаться, что, же  случилось на самом деле. Весь разговор шёл о квартире, которую он снимал. Наконец следователь спросил в лоб, где он был такого то числа. Он ответил, что был здесь, в больнице в гипсе, после аварии. А следующая фраза повергла его в шок. Следователь сказал, что его жена скончалась в реанимации, так и не придя в сознание, а нашли её в той самой квартире совсем голой, но ничего не было похищено. Похоронами занялся адвокат их семьи  и назвал дату, когда состояться похороны.…Наконец-то он обрёл свободу. И этой свободой он обязан только своей девочке. Он  наслаждался каждой минутой своей свободы, он так долго жаждал её, наконец-то пали эти золотые оковы, совсем неожиданно для него. Ему так хотелось поделиться своей радостью со своей любимой, но он, нигде не мог найти её. Она просто исчезла. Прошло уже долгих пять лет. Он встречался с очередной девушкой. Она пыталась затащить его к себе домой, под предлогом, что ей очень нужно что-то ему показать. Он всё отнекивался, но тут решил съездить и посмотреть, чем, же она хочет его удивить. Когда они вошли в холл её особняка, то он увидел свой портрет. Он стоял на берегу моря, с капельками воды на теле и в лучах солнца. Это было божественно. Он потерял дар речи. Когда он наконец-то смог говорить, он начал расспрашивать, как эта картина попала в их дом. Из разговора он понял, что этот портрет приобрели в Риге за кругленькую сумму в художественном салоне, автором работы была местная художница. Имя и фамилия были на полотне, но он знал этого талантливого автора совсем под другим именем. Она улетела в другую страну по своим настоящим документам, а он искал её только в Росси совсем под другим именем. Что ж, через пару часов он будет в Риге и им будет, о чём поговорить. Наконец он позвонил в дом её родителей, так как в справочниках её адреса не было. Дверь открыл маленький мальчик, на вид ему было годика четыре, с такими же голубыми глазами, как у него самого.
-Позови, пожалуйста, свою маму.
-А мамы нет, она улетела далеко, далеко, на небеса.
-А когда она улетела.
- Бабушка говорит, когда появился я.  Сейчас позову бабушку.
Он почувствовал, как по его щекам катятся слезы.
-Вот и снова жизнь обрела для меня смысл. Моя дорогая девочка не только разорвала мои золотые цепи, но ещё и сделала меня самым счастливым человеком на земле, отцом.