История альянса Утопия. 51

Фридом Вэй
19.07.12 19:56:04 Markush ~утопия~
всем привет))

 всявязи с тем, что наш участник luzia 25 дней не был в игре и не находился за такое время в режиме отпуска (отпуск здесь помогает избежать исключения по долгому отсутсвию в игре) то я обязуюсь исключить данного участника из альянса. в том числе данный игрок уведомлялся после 11-дневного срока отсутсвия))
18.07.12 00:07:20 ~утопия~ Markush
Приветсвуем представителя Nautilus !
18.07.12 00:02:36 ~утопия~ Markush
привет всем))

 в наш альянс в скорейшее время прибывает представитель из ряда альянсов Empire of the Two Powers игрок Nautilus. он и будет представителем. его надо будет необходимо принять в наш альянс и выделить ему официальную колонку на странице нашего альянса, но во внутренней странице и это представительство будет секретным для всех кто за приделами нашего альянса))
18.07.12 00:02:34 ~утопия~ Markush
привет всем))

 в наш альянс в скорейшее время прибывает представитель из ряда альянсов Empire of the Two Powers игрок Nautilus. он и будет представителем. его надо будет необходимо принять в наш альянс и выделить ему официальную колонку на странице нашего альянса, но во внутренней странице и это представительство будет секретным для всех кто за приделами нашего альянса))