Кретин перед зеркалом

Зик Физик
                КРЕТИН ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ


     Зеркало представляет собой некоторую конструкцию из определенных фрагментов,, например, это стекло в виде параллелепипеда, одна из граней которого покрыта серебром. Кретин - это существо вида homo sapiens, которое, находясь перед зеркалом в некоторых условиях, может считать, что видит себя в зеркале. Само по себе зеркало не является видимым, для того, чтобы кретин формировал зрительный образ, фрагментом которого был бы зрительный образ кретина, соответствующий конструкции, называемой нами зеркалом, необходимы некоторые излучения. В отсутствии излучений кретин может формировать тактильно-осязательные ощущения, соответствующие зеркалу - конструкции из стекла с нанесенным составом.
     Микрообласти зеркала могут изменять свои состояния при наличии излучений так, что система зрения кретина обыкновенного способна формировать образ - фрагмент образа зеркала такой, что будут аналогичен зрительному образу кретина, соответствующий его же зрительному образу человека, которому также соответствует фрагмент образа зеркала. На этом основании кретин делает вывод, что в зеркале он видит того же человека, который перед зеркалом. Благодаря ЭТОМУ, он делает вывод, что и себя он может видеть в зеркале.
     Структуры, обеспечивающие речевые штампы, лингвистические программы-автоматизмы, нарабатываются кретином обыкновенным до того, как у него появляются возможности адекватного отображения ситуации - ОН ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ. Наработав данные структуры, он попадает от них в зависимость. Экономя ресурсы, кретин обыкновенный (или необыкновенный = кретинка) не пытается данную ситуацию рассмотреть подробно.