Футбольные фанаты 192 Локомотив 2012 июнь-сентябрь

Крафта
«ЛОКОМОТИВ» Москва 14 (лохи / паровозы / лохомоты / девки / гудки ) 2012 июнь-сентябрь

Президент: Ольга Смородская — Черноплодка 
Гл. тренер: Славен Билич — Блинчич
вратарь: Дарио Крешич (22); Мирослав Лобанцев (41); Гильерме (1) — Гиля;
Рето Циглер (3)
Альберто Сапатер (4) — Бык
Тарас Бурлак (5)
Максим Григорьев (6)
Дмитрий Тарасов (7) — Тарас
Денис Глушаков (8) — Глушак
Дмитрий Лоськов (10) — Лось
Дмитрий Сычёв (11) — Сыч
Виктор Обинна (13) — Оби
Ведран Чорлука (14)
Роман Павлюченко (15) — СуперПав
Александр Самедов (19) — Шаурма
Дмитрий Торбинский (21) — Торба
Да Кошта (22) — Костя
Фелипе Кайседо (25) — Рокки
Ян Тигорев (26)
Магомед Оздоев (27) — Мага
Ян Дюрица (28) — Дюра
Даме Н'Дойе (33)
Роман Шишкин (49) — Шишка
Андрей Ещенко (50)
Майкон (90)

Владислав Игнатьев  — Игнат (в «Краснодар»)
Ренат Янбаев  — Бай (в «Зенит»)


СЛАВЕН БИЛИЧ: В РОССИИ СЕЙЧАС ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ЛИГ В ЕВРОПЕ (29.06.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Однозначно! Вторая, после Греции! (fellow)

[болельщик ЦСКА]: - смородская купила сумасшедшого
[болельщик "Спартака"]: - да нет. это поцелуй Смородской так действует

[болельщик "Зенита"]: - ..Иностранный тренер, например в Зимбабве, скажет тоже самое.
[болельщик "Локомотива"]: - ..лига самая сильная, клубы самые сильные...Смородские самые красивые...и прочая хрень
[болельщик "Зенита"]: - ..А при обратном процессе: расизм, холода, медведи и т.д....

[болельщик "Ливерпуля"/"Зенита"]: - нырнул в пилотку
[болельщик "Локомотива"]: - А Кержаков бы промазал (wink)

[болельщик "Зенита"]: - А какого хрена спартачи отказываются возглавить РФС?
[болельщик "Спартака"]: - ..Наши отказываются потому, что остались еще какие-то мозги.
[болельщик ЦСКА]: - Это как понимать, умным там делать нечего, что ли?
[болельщик "Спартака"]: - Федун, конкретно, понимает, что его раздавят как Ходора, если будет выступать против власти..
[болельщик "Спартака"]: - Очень смешно. Туговато он представляется рэволюсьонэром в кожаной тужурке, крест на крест опоясанный пулеметными лентами. Скорее Фурсенко обвяжется взрывчаткой и бросится под служебное авто Мутко.


АЛЕКСАНДР АЛИЕВ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МОСКОВСКОМ "ДИНАМО"  (9.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - откуда у мусоров столько денег?
[болельщик "Луча"В]: - Из сейфа Фурсенко...


ЭММАНУЭЛЬ АДЕБАЙОР МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ"  (18.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Хотят нашего козырного Эммануэля своим побить??? Да не получится - наш ихнего в поперечнике перекусит, как акула. Деньги, опять ж, пропадут. Билеты, там, - опять подорожают. Смородская ,опять же, - снова одна в пустой постели.....

[болельщик "Спартака"]: - смешно.  – Тут даже всё «Кривое Зеркало» штабелями в разные строны попадает...


МОРДОВИЯ - ЛОКОМОТИВ 2:3  Саранск, ст. «Старт»,  Ч.Р. 1 тур (20.07.2012) Судья: М.Вилков (НН)

[болельщики "Локомотива"]: - Ну начинается.. (recourse)   – ..Сезон Ужасов открывается (  (1-0,  Панченко, 17)
[болельщики "Спартака"]: - сегодня «мордовия» будет на первом месте. (wink)   – вперед, воины мордора

[болельщик ЦСКА]: - Мордовия!!! Я в вас верю!!! 
[болельщик "Спартака"]: - закругляйтесь, я на 1:1 ставил  (1-1,  Торбинский, 30)
[болельщик "Локомотива"]: - (wink)  ..накуй .... Сезон ужасов закрывается =  (1-2,  Оздоев, 34)

[болельщик "Спартака"]: - (wink) «Мордовия», в пердив ! (1-3,  Чорлука, 37)

[болельщик "Анжи"]: - Опаньки  (2-3,  Осипов, 62)

[болельщик ЦСКА]: - Отстоев (удаление за толчок М.Оздоева, 87)
[болельщик "Зенита"]: - Оздоев будущий Торбинский, в плане красных карточек.

[болельщики "Спартака"]: - Отскочили паровозики !!!  – «локо» в первый и последний раз на 1 месте в этом сезоне - вырезайте таблицу ;))))


"КРАСНОДАР" - "ЛОКОМОТИВ" 3:1 Краснодар, ст "Кубань", 3 тур.  (4.08.2012) судья: Э.Малый (В)

[болельщик "Спартака"]: - сольете ой сольете

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Молодцы лохомотики  (0-1, Кайседо, 20)

[болельщик "Локомотива"]: - Пав красава  (1-1, Павлюченко, 47, автогол)
[болельщик "Спартака"]: - Епать =)) Павло красавец !! Давай еще =))) жги !! гол-гол-гол !!! (lol)

[болельщик "Локомотива"]: - щас нам в концовке повезёт..
[болельщик "Спартака"]: - Да вам уже везет, как утопленникам (lol)  (2-1, Жоаозиньо, 57, с пен)

[болельщик "Спартака"]: - красавы.. Павло - сам себе забивает ! Григорьев - с метра мимо ворот !!

[болельщик "Спартака"]: - Мда. Чорлука в этом эпизоде не Ведран, а Выдран. Причем конкретно. (3-1,  Мовсисян, 81)

[болельщик "Спартака"]: - очередная шикарная суббота))) конееп, електричкаеп))) (lol)
[болельщик "Зенита"]: - вот так подарок к Дню Ж\Д (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - Гавнюки((((

[болельщик "Краснодара"]: - Блинчич, пойми и прости!


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕДЛАГАЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ СТАДИОН "ЛОКОМОТИВ" из-за инцидентов на матче Лиги Европы между "Анжи" и голландским АЗ. (26.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - И все стадионы в Москве и Питере!...

[болельщики "Зенита"]: - Разобрать по кирпичу к ипени фене! (lol)   – ахаха и «динамо» и «лужу» (lol)  и московские команды будут ездить играть в гости к «анжи» в Раму.


"ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК" — 2:1  М, ст "Локомотив", 7 тур (2.09.2012)  судья А.Еськов (М)

[болельщик "Локомотива"]: - 1-0,2-0 ,2-1. любая победа «Локо».
[болельщик "Спартака"]: - Людоед* против (wink)    (* Э.Эменике)

[болельщик "Спартака"]: - Рвать паравозов!!!!  (0-1, Д. Комбаров, 6)

[болельщик "Спартака"]: - Судейка какой-то неадекват.

[болельщики "Локомотива"]: - Игра Локо представляет УГ. Ольга Юрьевна может быть пора тебе уйти ?  – Чем, млять, билич 2 месяца с лишним занимался в команде???   – Смородина топит «локо»! Палыча сплавила, потом Красножана! А потом эти псевдо тренеры Куйсеру и Блялич!!!

[болельщики "Спартака"]: - Эмери, выпускай Людоеда! Что-то расслабились наши....   – БезабразноЕ судейство

[болельщики "Зенита"]: - Г-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-л!!!!!!!!!!!!!   – ЕееееееееЕ!!!!!   – ГоооооооооооооооооооооооооооЛ На Нах.....  (1-1, Ндое, 60)
[болельщики "Локомотива"]: - НДОЕ,,,,,,,Красавец...Наконец то у нас есть нап!!!!!!!!!   – Свиньям смерть...вперед ЛОКО!!!!!!

[болельщики "Зенита"]: - Павлин забил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   (2-1, Павлюченко, 66)
[болельщик "Локомотива"]: - Получите...УПЫРИ!!!!!!!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - Ипанулись, что ли?!
[болельщик ЦСКА]: - Вот Оно. Есть справедливость на свете.

[болельщик "Спартака"]: - Ой ёёё...Чего дееется... Глушиткелю ЖК дали...

[болельщики "Спартака"]: - Ублюдки просто.  – Беляшка, ты когда начнёшь играть?
[болельщик "Локомотива"]: - Против своих не играет! (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Поздравляю !!!!! Как Долго Мы Этого Ждали..
[болельщик "Спартака"]: - Мда если уж не могут ржавых паровозиков обыграть..

[болельщик ЦСКА]: - Светлый Праздник На Сайте Состоялся.
[болельщик "Спартака"]: - ваш европейский «праздник» всяко не переплюнуть (lol)


"ЛОКОМОТИВ" — "РУБИН"  1-0  М, ст "Локомотив",  8 тур (15.09.2012)  судья С.Карасев (М)

[болельщики "Спартака"]: - Рубиновые, сделайте девочек.  – Ну что, паровозишки, вазелинкой все затарились?  Павлик не поможет сегодня!

[болельщик "Спартака"]: - А где болельщики ЛОКО ? Суббота, погода хорошая ... что все тут в инете? на стадионе вобще голяк !!

[болельщик "Спартака"]: - НДойе - конченый сучонок...  всегда исподтишка норовит кого-нибудь..

[болельщик "Спартака"]: - Судья дурак. Игра и так УГ была..  (удаление за 2 ЖК Ансальди, 44)

[болельщик "Спартака"]: - Бузов забил (wink)   (1-0, Тарасов, 51)
[болельщик "Амкара"]: - Бузова верещит наверное! (lol)
[болельщик "Локомотива"]: - Узнаю поклонника «Дома- 2»
[болельщик ЦСКА]: - аа вспомнил: Бузова - курица с ТНТ
[болельщик "Локомотива"]: - Бузова теперь весь Дом 2 от счастья разнесёт

[болельщик ЦСКА/"Кубани"]: - На матче «Анжи» больше коментов,чем на матче «локо», какие-то псевдо болельщики
[болельщик "Спартака"]: - Вот сегодня будет «Спартак» - поймешь, почему НАРОДНАЯ команда))) Даже бомжи от штопки отвлекутся - всем немытым табором приползут повонять за вас (wink)
[болельщик ЦСКА]: - посмотрим как "народную" оттымеют..

[болельщик "Рубина"]: - Самая провальная игра «Рубина» в этом сезоне ..и впечатление ещё больше испортила симуляция игроков «Локо», в последние 10 минут валялись на поле по минуте или две (angry)

[болельщик "Локомотива"]: - Почему было удаление???......Почему не три???? Короче....Судейка провел матч на три с минусом!!!  - Я бы подал жалобу...что бы другим не повадно было...Судить надо до конца...