Афоризмы. Незаслуженная похвала, унижает больше, ч

Виктор Груценко
1
•Незаслуженная похвала, унижает больше , чем заслуженные упрёки.

2
•Создавая блага другим , помогаешь сам – себе выжить, в этом мире страстей и предательств

3
•Даже идущему в бой , не дано знать , что он готов совершить подвиг.

4
•Не каждый смертный, готов стать центром  внимания.

5
•На то она и метаморфоза, чтобы делать из сильного – слабого, из слабого – сильного, но это жизнь, и нужно учиться оставаться самим - собой.

6
•Вам, будущим жертвам геморроя, пора пришла давно понять, сидеть на попе долго -дело злое, и чтобы жертвою его не стать,старайтесь по утрам - бежать.

7
•Ошибка зрелости, вспоминать ошибки молодости, а жить нужно, - будущими победами.

8
•Тому, кто входит в кабинет начальника твёрдой поступью, чаще других приходится искать новую работу.

9
•Лентяй – "романтик", ложиться спать очень  рано, чтобы проснуться пораньше и поработать, но проспит до обеда, пересматривая  сны: - "Как начать новую жизнь".

10
•«Правдивая» информация, в современных СМИ, как проститутка, ищет того, кто ей больше заплатит.

11
•Научись выбирать себе своё окружение и не станешь ничтожеством.

12
•Стать взяточником нельзя дважды, это звание присваивается один раз и навсегда.

13
•Нужно занимать очень высокий пост, для того чтобы уметь слышать только то, что вам хочется.