Спячка

Ирина Пи
Йожыг резко подскочил на кровати и открыл глаза... Мама дорогая!!! Вся комната была в пыли. Он посмотрел на себя..Ужос!!! Он тоже был...ээээ..не очень.. Он решил пойти в душ. Но не смог. Тело его не слушалось. В углу стояла швабра. Он дотянулся до неё и, опираясь, пошёл...
Через полчаса...помытый и уставший йожыг Федя обнаружил...что в квартире отсутствовали яблоки (остался только НЗ), сидр и ..жена. Её не было. А по толстому слою пыли в квартире, было понятно, что давно. Йожык включил радио..и понял..его не было больше месяца. Видимо он впал в спячку. Он проспал новый год... Ужос-ужос..
Его мир рухнул... Как же ВСЕ без НЕГО...А оказывается..очень даже..Все про него забыли..Он никому не нужен... Отчаяние и боль...Федя заплакал. Он ОДНОК. Решил выйти в магазин...за яблоками..Но не смог...Он открыл дверь..и на него обрушились записки, пакеты с лекарствами и яблоками, хлопушки, шарики...Он не смог выйти. Решил спуститься по яблони из окна. Отдёрнул шторы...И увидел на снегу надпись "Федя, хватит дрыхнуть. Мы тебя ждём!"
Он стоял и плакал..но уже от счастья..

Мораль: Не все вещи очевидны... А очевидные могут не иметь такого смысла, как не очевидные...
Кароче... Если ты решил вернуться к жизни...то проверь все выходы и входы...