Постель

Ирина Пи
Йожик Федя сидел в задумчивости. Он смотрел в окно и грустил. Блин. Всё ж было хорошо. И джема полно. Он варил его теперь его сам, и количество и качество резко возросли. И сидр был. Но.. чего- то не хватало. Осталось только выяснить чего. Он стал перебирать в уме свои запасы яблок и понял. … Что дело не в этом. Ему было...одиноко спать.. Ну да... У него была прекрасная большая тёплая постель из еловых веточек и свежезасушенных осенних листьев, но...Как то не так. Он давно спит один. Разве что в детстве...Когда он спал со своей мамой... Ему хотелось что-то тёплое и родное рядом с собой...Хм.. «И кого же?» - подумал Федя. Жена автоматически отпадала... Она уже давно жила у соседа... Его любимая, с мохнатым тёплым носом уже давно и не смотрит в его сторону. Что делать то? И тут он вспомнил, про ту ..обычную ежиху, которая позвала его на чай с шарлоткой, Он ведь тогда не пошёл. Тогда он струсил. А сейчас? Он решительно взял ворох листьев, запихнул их в сумку и пошёл к Ней.
Вообще-то, по моему сюжету....в квартире у ежихи... должен был оказаться как минимум муж, а как максимум … всё тот же черно-колючковый сосед ))))) Но ..А почему бы и не случиться чудесам? Он позвонил в дверь. Ему открыла ОНА. Она как и в первый раз улыбнулась и сказала: «Проходи. Я сейчас налью тебе чай...»

Мораль:...чудеса бывают..но редко
Свято место пусто не бывает

Пы.Сы.
Вообще-то ОНА успела одним движением мохнатой лапки задвинуть мужские тапочки под тумбочку)))
Пы.Пы.Сы...Для моих любимых читателей: Все персонажи выдуманы))Если вы увидели сходство — в этом нет моей вины. Я просто угадала...)))