ПРОдолжительная Любовь

Ирина Пи
Йожик Федя страдал. Он делал вид, что ничего не случилось, но он по-прежнему помнил то нежное прикосновение её носика к своему.. Он пытался забыть ТУ ежиху, но у него ничего не получалось. Он даже стал приглядываться к носу своей жены. И отметил для себя, что у неё нос был симпатичней. Один раз он даже набрался смелости и подошёл к жене. Он как всегда варила варенье. Он подошел к ней и потёрся своим носом об её нос. Но ...совсем НИЧЕГО..Он ничего не почувствовал. Нигде не застучало и не заболело. Он был влюблён. Тогда он стал собирать самые красивые яблоки. Отливающие золотом, или цвета заката. Он узнал, что она живёт на первом этаже. в соседнем доме. Он каждый день приносил ей эти яблоки и складывал их у её окна. Он надеялся, что она увидит это и оценит. Некоторые яблоки он покупал. Это было уже его ежедневной необходимость...как ритуал. Он складировал изо дня в день. Яблок становилось всё больше. Но ни одно из них не исчезало. Федя печалился. Когда самые первые яблоки стали гнить, Федя стал их вытаскивать из общей кучи. Теперь каждый лень не проходил без уборки...Он осматривал и выбрасывал ..и клал новые..Пока не понял, что ЭТО ВСЁ ОН ДЕЛАЕТ САМ, что она не реагирует... На следующий день он никуда не пошёл..И яблоки постепенно сгнили, источая далеко не приятный аромат...

Мораль: Нельзя построить отношения, когда игра ведётся в одни ворота...
И ведь никто не сказал йожыку, что окна ЕЁ квартиры выходят совсем на другую сторону дома...