Как Федя вешался

Ирина Пи
У йожыка Феди никогда не было депрессии. Он не знал даже что это такое. Иногда он матерился, когда не находил яблоки... Но это бывало редко... Или уголки его губ опускались вниз, когда заканчивались запасы яблок. На самом деле - полностью они никогда не заканчивались (Федя жил в яблоневом саду))). И у него под кроватью стоял ящичек НЗ.. В котором ВСЕГДА хранились всевозможного вида яблоки... в разнообразных формах заготовки...
Но тут произошёл какой-то сбой в программе йожига. Он был злой. Очень злой и раздражительный. Может это какая-то специфическая магнитная ёжЫковская буря так на него влияла ((честно..я не в курсе, что это с ним)? Йожиг проснулся с утра с решительным настроем покончить со своей жизнью. Раз и на всегда. Он решил... повеситься. Поковырялся в кладовке - нашёл там верёвку. Где-то он читал, что ещё и мыло нужно. Мыло...мыло...мыло... ЙожЫг суетливо забегал по квартире...туда-сюда..Мыла нигде не было. В ванной стояли...масло для душа, пена для ванны и гель для душа... На нём, на геле, Федя и решил остановиться. Он взял верёвку...завязал узел и начал выливать на него гель. Гель никак не хотел равномерно растекаться по верёвке. Йожиг весь перепачкался... Он весь пах гелем... яблочным... Верёвка стала мокрой. «Наверное, так и надо», - решил решил Федя. Он привязал один конец верёвки к люстре... потом придвинул табуретку. Табуретки оказалось не достаточно. Как ни старался Федя- он не мог достать до петли. Тогда он придвинул стол.. Залез на него... Но стол был круглым и большим. Федя не знал как же с него спрыгнуть. Он отодвинул стол. Принёс маленький стульчик. Поставил табуретку, на неё стульчик. Залез и.. увидел..что за окном, в его саду, чёрно-колючковый сосед ворует его яблоки ... «Ёжкина мать!!» - выругался Федя и кубарем побежал вырывать этому наглецу колючки...

Мораль: Если собрался вешаться, то не гляди по сторонам...

А если посмотрел, то когда «побежал»... не забудь снять петлю с шеи...