Памятка марширующего оккупанта

Лев Натанович Щаранский
Памятка марширующего оккупанта


 
15 сентября оккупанты всех мастей вышли  на марш. Оккупант помни, ты в ответе за то, чтобы этот марш не стал фейлом как предыдущие митинги, шествия, гуляния и прочие оккупаи. Но марш, таки, стал очередным фейлом, потому что никто не выучил вот эту памятку, а должен был знать её, как нашист знает "только Путин, только хардкор победа".

1. Оккупант, запомни основное правило, чтобы не произошло - ты ни в чём и никогда не виноват!
2. Если тебя поймали за опрокидыванием туалета - то он сам первый начал, тебя заставили эшники и Лёха Окопный, и вообще - ты ничего не трогал.
3. Если ты кидаешь камень, кидай его вяло - степень вялости определяет степень вины, а тот, кто говорит, что в УК нет ни слова о силе броска - нашист и провокатор.
4. Оккупант, если ты вдруг попал в объектив камеры во время броска камня, удара палкой, распылением газа - не бойся, эти кадры вырежут, фотографы и видео-операторы свои люди. Даже в государственных агентствах и федеральных СМИ.

5. Оккупант, когда тебя ведут в автозак, помни - ты здесь власть, полиция с народом, а все кто не согласны с тобой - анчоусы, холопы, орки, поганые совки, и вообще - говнонаселение без чувства собственного достоинства.
6. Если тебя задержали за хулиганские действия, утверждай, что тебя приказал арестовать лично Путин, и что ты политический заключённый. Помни, статус политзека автоматически освобождает от уголовной ответственности.
7. Оккупант, если тебе всё-таки вменяют уголовную статью, выбери правильного адвоката, главное чтобы он был "протифпутина", а его бложек и твитер был переполнен демотиваторами против режима и пронзительными постами, срывающие покровы. И не важно сколько дел он проиграл и сколько его подзащитных уже сидят, ведь не бывает плохих адвокатов, это всё режим виноват.
8. Если тебе прописали 10 суток, кричи, что наступает новый 37-й год - ведь очевидно, что 10 суток и 10 лет лагерей - абсолютно одинаковые наказания.
9. Обязательно сделай плакат и/или одень соответствующую символику - без значка "Хутин Пуй" нельзя добиться свободы.
10. Оккупант, ты должен на 146% доверять своим вождям, и если они с трибуны заявляют, что данный митинг это последний гвоздь в гроб путинской диктатуры, то так оно и будет, а если на следующий день режим не рухнул, а Вова так и остался в Кремле, то значит вожди этого не говорили, и это была кремлёвская провокация.
11. Оккупант помни, ты выполняешь ключевую роль в деле установления демократии, и если кто-то говорит, что лидеры делают не тебе гешефт и пиар, плюнь ему в лицо - Яшин, Навальный, Удальцов, Пономарёв, Немцов, Гудковы, Собчак и прочие, думают только о тебе и только о твоих правах, денно и нощно, от рассвета и до заката, и даже сны им сняться только твою свободу. Никаких грантов, постов в госкорпорациях и СПЧ, бесплатного пиара, спиртзаводов и четырёх килограммов денег.

Тематическая памятка

1. Специальный пункт для экологов - тащемта, голосуй за Чирикову, например.
2. Специальный пункт для левых - помни, либерасты это расходный материал, КМПКВ, их придётся отправить строить новый ГУЛАГ, Беломорканал и Магнитку, потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
3. Специальный пункт для правых - помни, совки это расходный материал, КМПКВ, их придётся подвергнуть люстрациям, а также к массовому применению против них напалма, фосфора, диоксина, касетных бомб и прочих инструментов демократизации (они ведь совки), потому не стоит сильно привязываться к будущим врагам.
4. Специальный пункт для ЛГБТ - помни, ЛГБТ-активисты, это последняя надежда всего свободного мира, только гей-парад спасёт поганую рашку от коррупции, воровства, плохих дорог и Путина.
5. Специальный пункт для ультраправых - не стоит идти впереди всех, в марше участвует колонна гей-активистов. Как ты думаешь, почему их называют активистами?
6. Специальный пункт для женщин - средства гигиены должны быть выдержаны в революционной стилистике и строго белого цвета.
7. Специальный пункт для мужчин - форма, поверхность размер, запах, производитель и степень растяжения не важны - главное цвет, строго белый.

Оккупант, запомнив эти простые, как тексты Pussy Riot, правила, и ты обязательно добьёшься победы и Россия станет свободной!