Конфуз вовы губы 6-я глава метан

Олег Спортивный
   Многие люди в мире моды хотят выглядеть очень шикарно,кто-то изнуряет себя физическими упражнениями и диетой,ну а кто-то не может поправиться и быть в подтянутой форме... 
    Владимир нервно читал свежие новости,пересасывая все происходящее вокруг..ему надоело однообразие и быть замкнутым..Он хотел раскрыться,словно проросший пестик и выбросить весь пар изнутри...Мысли его давили,голова была наполнена идеями и вдохновениями..
    В газете ,он наткнулся на интересную статью про метан и как его едят,читая он закрывал глаза,как бы представляя образ черного, загорелого культуриста в окруженнии полуобнаженных дам..Он залез рукой в полудырявый карман и щупал деньги,которые он откладывал для своих нужд,ему на осень нужны были носки и мягкое нижнее белье...
    В душе он понимал ,если купит метан, будет без обновок.Владимир бросил все дела и начал набирать телефон торгующего метаном,договорившись о встрече и о покупке ,не мог прятать свое восхищение..
    Наливши воду из под крана,он разжевывал свои первые таблетки...В голову били гормоны,он не сопротивлялся атакам,чувствуя силу он был в эйфории тестостерона...
    У него в голове кружились женщины и их сочные силуэты,наливая себе стакан водки ,он хотел их разогнать и заодно проучить, чтобы те в свою очередь небыли похотливы и злобны...Метан действовал хорошо и уверенно,Владимир был на грани пика
полета...Он перекусил килькой и огурцом,прилег в свою постель и отдался сладким снам...