Мои Университеты..

Доктор Лама
В далеком 1967 году в один из древнейших городов под Одессой - Белгород-Днестровский в Детский Дом, который находился на главной улице города - улице Ленина ..привезли 3-х летнего пацана.. он мешал устраивать  личную жизнь... Пацан царапал в  кровь  пальцы с ором - Мама - Забери меня отсюда...  но..  получив оплеуху  и засунутый в кладовку.. так и не был  услышан... Рос волчонком..  Его  побаивались, но уважали... В Детском Доме голодали...  однажды..  волчонок - взяв полотенце и обычную шпильку ( он не  знал - откуда и зачем..  просто  знал..) - вскрыл  кабинет директрисы -  стырил из холодильника  колбасу и черную  икру, поделив ее между "своих"...А через 2 дня его решили "наказать" пацаны из старшей группы... Так получилось - на эмоциях и энергии.. нападавшим  волчонок сломал ребра.. просто.. ладошкой.... Его тут же подвергли остракизму - засунув в карцер - комнатушка в подвале - 2 на 3 метра с  парашей по середине... приносили раз в сутки  баланду из рыбьей требухи и  черствым  хлебом.. На 3 сутки волчонок потерял сознание..  от голода и холода... Чтобы не доводить  дело до уголовщины - его определили в местный лазарет.. после - выставив на всеобщее обозрение -  голым и  обоссаным - в  душевую -  подвергся осуждению... Через пару недель..  лепя из глины домики, в которых , как  ему казалось, будут  жить в надежности друзья (которых не было)... он почувствовал  на плече  тяжёлую ладошку  местной дворничихи..  сначала показалось -  она не прочь выпить и.. от нее.. запахло какой-то мертвечиной.. Но наваждение  быстро  прошло... ЕЕ глаза  лучились теплом и заботой... -Тяжко, пацан?... Не знаю..  наверное  бывает  хуже... -Все будет  хорошо, малышь.. Ты наделен удивительной силой - иначе бы не  сломал ребра тем  хулиганам... Но.. Запомни... Если  ты  свою  Силу  Не Подчинишь Себе - Она Сломает  Тебя...И ты всегда Будешь Один.. И за все тебе прийдется расплачиваться - Дружбой,Любовью,Деньгами, Потерями...  Но Ты - Сильный!!! Тебя  многое  ждет - друзья,любови,предательства,  ****ья,война...  и.. Призвание..  ты умеешь лечить, но и убивать - тоже..  это  осознание к тебе  придет не сразу.. Все-таки, малыш- постарайся.. верить в лучшее.....Помни - ты - Призван Лечить! - Словом, Прикосновением....  ты сейчас не все поймешь.. но  когда придет время............. И старуха  исчезла.... Это  было Наваждение????  Нет... ее  слова я вспомнил, когда  Душа была готова отлететь в мир иной.. когда я "поймал" взрывную  волну и  контузию  под Газни в 85..............