А где же предложения в экспертнцю систему?

Безногий Бродяга
  Администрация сайта обратилась к нам - http://www.proza.ru/about/news/2012-09-10.html с призывом дать свои предложения по улучшению работы сайта, на которые так богаты авторы в полемике между собой и модераторами.
  Но их не видно!
  Что это? Предложения Авторы отсылают "на прямую", не посоветовавшись с коллегами? Или их нет?
  Предлагаю;
 1. Временно добавить один раздел - "Предложения по работе сервера" и Авторами публиковать предложения там. "Дабы... была всем видна".
 2. В призыве после слов "...творческой атмосферы и создания комфортных условий для развития современной литературы." Дать определения "литературы" и "художественной литературы", перенеся их потом в общее Положение.
 3. Установить допуск на Литературное произведение - минимум 1000 знаков. Все остальные реплики Авторам пускать тематическими подборками.
 4. За наличие в тексте слов, которые могут быть отнесены к мату - удалять страничку автора.
 Что такое набор литературных слов, на это хорошо ответил один из наших предков - "Литературные слова, это слова, которые могут быть написаны на твоей надгробной плите твоими детьми, не оскорбляющие прохожего мимо".
  Или что-то вроде этого.