Спасибо, София!

Доминика 2
Как часто  люди живут храня в душе обиды, ненависть и прочие негативные эмоции.
Это разрушает здоровье человека, мешает ему быть счастливым, и забирает энергию.
Человек не оправдал наших надежд, предал, не оценил и т.д. Мы считаем, что в праве требовать  от человека, такое отношение которое только  пожелаем.Часто мы не ставим себя на место человека, и не представляем того, что чувствует он. А ведь по сути никто, ничего не кому не должен! Конечно если это не относится к кровным родственникам, все остальные имеют право относится к нам по их собственному желанию, и мнению.Иными словами это выбор и право каждого человека, жить с негативом в душе, или жить с позитивными мыслями. Хранить в душе только светлые воспоминания, и не помнить причиненного зла. Ведь даже негативный опыт это важный урок, который пригодится в будущем.  Как это сложно! Подумают многие, прочтя эти строки. Возможно! Но, достигнув этого в душе будет такая благодать, и долгожданный умиротворенный  покой...
Это чувство явно того стоит, и в первую очередь ради самой себя. Враги существуют лишь в нашем подсознании, а если в нас живет непоколебимая Вера в то, что их нет! Значит у нас их нет, потому что, кроме душевного спокойствия, и уверенности там нет  места негативу! Любой враг в нашем понимании чему-то нас учит, что-то дает. И все не случайно, все происходит с определенной целью. А может быть и так, что тот которого по глупости  считала врагом оказался Другом! Единственным  кто помог тебе, и совершил благородный поступок  которого ты совсем не ожидала. И «враги» могут стать друзьями! Самое интересное, что врагом его считало именно наше подсознание.Замените  негатив и ненависть  положительными эмоциями, светлыми мыслями! И жизнь наконец измениться в лучшую, позитивную сторону!
P.S София, очень благодарна за то,ты что пришла на помощь, и сдала кровь! Мы с тобой одной крови))