Джанлуиджи Нуци оскорбил Ватикан, святейшего папу

Эмма Беренфельд
"В Мюнхене издана разоблачительная книга итальянского журналиста и телеведущего Джанлуиджи Нуцци "Его Святейшество", раскрывающая внутренние тайны Ватикана. Эта книга впервые увидела свет в мае сего года в Италии и мгновенно стала бестселлером. Но дело в том, что в немецком варианте разоблачений Святого престола еще больше, чем в оригинале.

Книга "Его Святейшество", где обнародованы секретные документы и интриги, скрывающиеся за стенами Ватикана, была переведена и издана в Германии в рекордно короткий срок. Это входило в замыслы баварского  издательства Verlag Piper:  не случайно над книгой работали одновременно пять переводчиков. Опять-таки по желанию издательства знаток внутренней жизни Ватикана, чтобы еще больше заинтересовать своими разоблачениями читателя, добавил новую главу, полностью посвященную отношениям Святого престола с католиками Германии, в первую очередь - с ее католическими иерархами, а также нунцием Жаном-Клодом Периссе, которого Бенедикт XVI упрекает за "мягкое и недостаточно последовательное" отстаивание позиции Святого престола."



Католики всего мира, которых миллиард сто девяносто шесть тысяч возмутилсь  такому вопиющему оскорблению их религии ,  их столицы Ватикана и самого святейшего папы римского.
Папа Римский призвал защитить святую религию, и толпы беснующихся католиков высыпали на улицы городов мира, с лозунгами «Отомстим за оскорбление нашей святой религии».

В тех странах где католиков меньшинство, посольства некатолических стран были  разгромлены, а послы тех стран были наказаны страшной смертью.
Еретика  Джанлуиджи Нуцци,  католики Италии нашли,  извращённо изнасиловали, а  истерзанное тело протащили по улицам  Рима, дабы, кто не участвует в этом линче,  им было неповадно оскорблять чувства верующих католиков.
И никому  не было  важно написана правда или ложь в книге- это не суть.
Суть - проучить всех не католиков. Братья- Католики собрались во всех странах по призыву святейшего папы, и начали штурмовать все посольства не католических стран. В Италии  убили посла ГЕРМАНИИ, АНГЛИИ , ИЗРАИЛЯ (заодно, ибо евреи всегда виноваты.)
В Германии сожгли баварское издательство  Verlag Piper,   и нашли всех пятерых переводчиков, работавших над книгой, и их постигла судьба Джанлуиджи Нуцци.

Все арабские посольства атакованы, ибо они тоже виноваты, так как не католики. Сожжены несколько мечетей, синагог, и ортодоксальных церквей (англиканская, православная, греческо-православная).
Полиция всех стран беззащитна перед правденым гневом верующих католиков, и не может им противостоять в защите посольств и обычных прохожих на улицах, которых толпа католиков давит , не спрашивая к какой церкви они принадлежат. В мире воцарился хаос. Толпы неистово громят магазины, лавки, банки, офисы. 
 Политики не могут совладать с праведно разъярённой  толпой, и извиняются за то, что  Джанлуиджи Нуцци выпустил эту книгу,  опорочивающюю  католицизм, причём извиняются даже те, чьи страны не причастны к изданию этой книги, и до массовых протестов и разгула агрессии католиков они ни сном ни духом не ведали о книге и о журналисте и о баварском издательстве.
Мировое сообщество осудило выпуск столь провокационной книги. ООН собралось на внеочередное заседание, дабы решить мировую проблему. Люди в Европе и в Америке боятся выходить на улицы.
Только в Арабских странах тихо (они лишь протестуют против погромов их посольств в Америке и в Европе), а так же в Израиле довольно тихо(евреи вообще не протестуют, они привыкли к погромам и к убийствам), а тем более правительство боится, что ситуация европейского и американского еврейства ухудшится, если они тоже начнут хоть как-то протестовать. Следим за дальнейшим развитием событий.
Новости от Эммы Беренфельд.  mignewsiunis.com.