Лицемерие Клинтон и откровения американцев

Николай Сологубовский
Лицемерие Клинтон и откровения американцев

Госсекретарь США Хилари Клинтон наконец-то прокомментировала содержание американского фильма о Пророке Мухаммеде «Невиновность мусульман», спровоцировавшего ряд нападений на диппредставительства США в странах арабского мира. По словам госсекретарши, уже побившей все рекорды лицемерия,  американское правительство «не имеет абсолютно никакого отношения» к производству этой картины, «отвратительной» и «предосудительной».
А вот мнения американских блогеров, которые приводит Гайдпарк.  В них нет ни одного осуждения этого фильма.Но об умонастроениях  простых американцев, оболваненных антиарабской и натиисламской  пропагандой Госдепа, они говорят очень красноречиво.
http://gidepark.ru/community/2296/content/1498038

Brian: «Почему мы отправляем помощь в мусульманские страны, а взамен получаем только ненависть и насилие!»
Willie: «Ислам – это не религия. Это агрессивная форма правления!»
Completely Satisfied: «11 сентября я узнал все, что нужно знать о мусульманах!»
Louis: «Каждый второй мусульманин – это экстремист, который хочет отрезать тебе голову и повесить ее на кол!»

А в это время в арабских странах продолжаются антиамериканские выступления, Америка посылает в оккупированную натовцами Ливию и в другие арабские страны новые военные части, американские террористы в Сирии воюют с сирийской армией и сирийским народом. Взрываются дома и гибнут ни в чем неповинные люди.
И одна из причин трагедии: безумие американской администрации, решившей навязать арабскому  миру  «американскую форму демократии».
Дмитрий Маурин

На приведенной фотографии  вы видите госпожу Клинтон в окружении боевиков Аль-Каиды в Ливии 18 октября 2011. И именно боевики Аль-Каиды зверски убили 11 сентября 2011 года посла США в Ливии Криса Стевенса...