Осеннее Равноденствие. Фундамент Бытия

Алла Корчак
Ещё в прошлом веке прессе в руки свалился "жареный факт". К тому времени "жрецы" "второй профессии"обрели уже несказанное любопытство к событиям подобного рода. В местной психиатрической лечебнице оказался нормальный вполне человек, за исключением одного: он не мог вспомнить, как он попал на вокзал крупного уральского центра, и вообще - кто есть, как зовут - всё начисто исчезло из памяти. Подключились почти все местные СМИ. Сумасшедший - или не сумасшедший? Не подтвердилось. Затем нашлись родственники и семья - интерес угас, как не бывало, тем более оказалось, что случай - не единственный.
Какая СИЛА стоит за УНИЧТОЖЕНИЕМ ПАМЯТИ - то ли злостные эксперименты собратьев - гуманоидов, то ли суровая кара Стража Запада, как сказали бы предки - пока неизвестно.
Издавна люди делились на четыре группы - северные, восточные, южные и западные - согласно своей природе. У нас и группы крови - разные, и резус - факторы, кстати. Тоже не случайное явление. Эти самые "группы" прямо указывают на доминирующую Стихию. И знак Зодиака здесь - не при чём - а вот группа крови - прямо в точку. В сущности человека многое "привязано" именно к Календарю.
 Скоро Календарь укажет на точку Осеннего Равноденствия, а там -Царство - государство Стража Запада, могучая и неодолимая Сила.Страж Запада - Сила Прошлого, могучий фундамент Бытия, без которого невозможно и само существование -там хранится ПАМЯТЬ, а без неё мы все будем напоминать того молодого мужчину в психиатричке. Да и так, если честно, наша память ещё очень неполноценна. Весь удивительный Океан генетической Памяти человечества, Коллективное Бессознательное, знатоком которого был Карл Юнг - всё в ведении Стража Запада.
Лишить народ памяти - значит лишить будущего. Так и с отдельным человеком.

"В 20 веке человечество столкнулось с проблемами амнезии, результатом чего стало возможным существование государств с идеологией, вывернутой наизнанку"
                Павел Глоба.

Досадно и неприятно слышать вопли некоторых людей на тему, как "на Западе ничего нет(?), "Запад нас - разлагает" ( смотри какие слабаки нашлись), Запад у них "умирает"( нет никакого понятия о Циклах). Задранный не в меру нос ещё никого не украсил. Трезвая оценка достоинств и достижений других народов куда уместней.
Каждый из нас в глубине души осознаёт собственную неполноценность - и только сообща мы сможем вернуть цельность.
Забвение и пренебрежение к дарам Прошлого, к Силе Прошлого- преграда для Будущего. Всё - взаимосвязано.
Точки Равноденствий и Солнцестояний активируют важные энергетические Центры. Кроме них есть ещё четыре. Это - Священная Восьмерица.
Овладение энергиями Осеннего Равноденствия означает УХОД ИЗ СТАДА, трансформацию стадного инстинкта в мудрость Понимания. Кто читал "Так говорил Заратустра"- помнит призыв Пророка  "Я ПРИШЁЛ СМАНИТЬ ВАС ИЗ СТАДА".
Его последователи прекрасно понимают, о чём речь.
Спросите ШАМАНА - он ЗНАЕТ.
Спросите Друида - он ЗНАЕТ.
Спросите Скальда - он ЗНАЕТ..
Почему мы - Забыли?
Приближается этот чудесный День - Осеннее Равноденствие.
Разведём костёр.И примем с великим почтением Знаки Стража Запада.