Найден договор гитлера с диавола

Станислав Витюков
НАЙДЕН ДОГОВОР ГИТЛЕРА С ДИАВОЛА Читаем газету «В каждый дом».. Номер 80, с 24 ноября по 7 декабря. 2008 год. Странница 9.Совершенно секретно. «Согласно договора, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать её на зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40 годы.  Как сообщает Портал Кредо, дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.— Я уверена, что документ подлинный,--заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. – Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды провалился на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все кто знал его в то время, считали его не на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась --- он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только  союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года—ровно через 13 лет—Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал—неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно повреждён, но все-таки его можно прочесть.— Именно так сатана и действует,--добавляет Лайбер.— Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате -- множество бед для окружающих и полная катастрофа  для того, кто купился на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему.. В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил з сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью. Политическое завещание Гитлера.». Источник: .tabloid.vlasti.net—для справки... Гитлер—настоящая фамилия—Шикльгрубер—Адольф (20.4.1889, Браунау, Австрия,---30.4. 1945, Берлин), лидер германской фашистской (Национал-социалистической) партии, глава германского фашистского государства (1933—1945).                И в этой статьи, мы видим цель и действия «князя мира  этого», и как опасно иметь общение с ним. Поэтому, не напрасно Бог в Своём Слове так строго говорит об этом: «Не давайте место диаволу» Еф.4:27.