Что такое - магия?

Луцор Верас
                Что такое:
     гадание, пророчество, провидение, кодировка и зомбирование? Всё это существует и всё это разные понятия. Трудно найти человека, который хорошо знает вышеперечисленные детерминанты (определители) и правильно употребляет их в своих высказываниях. Грани между этими понятиями размыты – между ними нет чётких границ. В действиях предсказателей, за малым исключением, одновременно задействованы все эти понятия.
     Пророк, гадалка, волхв и колдун – злодеи, ибо они создают проекты будущих событий по своему усмотрению и по своему желанию. То есть, они вносят изменения в эволюционные программы существ, а соответственно – и в эволюционную программу Вселенной, а это уже свершение преступления. Исполнение пророчеств зависит, не только от магической силы пророка, но и от того, насколько оппоненты пророка поверят ему и своей верой помогут исполнению злотворных проектов. Про рок – тот, который создаёт рок, а рок – это урок, последствия которого невозможно избежать. Рок – зло, а пророк – маг, создающий проект зла.
     Гадалка – от слова гадить, совершать зло. Гадалка – тоже пророк, применивший маскировочную маску и сменивший метод воздействия на людей. Колдун – тоже пророк. Проекты пророка действуют в радиусе пространства-времени более ста лет, а проекты гадалки действуют в радиусе пространства-времени менее продолжительности человеческой жизни, потому что гадалка слабее пророка. Проекты колдунов действуют в радиусе пространства-времени менее десяти лет, потому что колдун слабее пророка и слабее гадалки. Волхв сильнее гадалки, но слабее пророка.
Провидец, ведун, ведунья (ведьма) – интеллигентные существа, ибо они знают законы Вселенной и не вносят изменения в эволюционные программы. Они только предостерегают людей о том, к чему могут привести неправедные действия, но никогда не скажут о предстоящей катастрофе, если катастрофа будет исполнением кармы, т.е. отработкой прегрешений (наказанием). Предостережение провидца о кармической катастрофе вынудит людей искать пути избегания наказания – в таком случае провидец совершит преступление.
     Для того чтобы стать провидцем, ведуном или ведьмой, надо быть интеллигентом. Интеллигент – безопасный человек, прежде всего. Безопасным можно быть, только будучи альтруистом. Качеством расшифровки поступающей к человеку информации и безопасностью исходящей информации определяется интеллигентность этого человека. Интеллигент – многознающий человек. Интеллигентность – это безопасная информация и безопасные действия. Надо постоянно получать неискажённую информацию обо всех процессах, происходящих в мире и правильно их анализировать. Интеллигент, безопасен, прежде всего, для окружающей среды. Быть интеллигентом, в полном понятии этого слова, значит, быть провидцем. Крупные политические деятели, как правило, интеллигентны только для себя, но не для окружающей среды. Называть таких людей интеллигентами нельзя. Интеллигент, это не тот человек, который имеет великосветские манеры и носит модную одежду. Интеллигентов чаще всего можно встретить среди нищих людей и среди простого народа.
      Пророчество не может быть безобидным. В древние времена пророкам рубили головы и поступали совершенно правильно. Пророчество, не что иное, как вмешательство в уже существующие программы и изменение этих программ по своему усмотрению. Пророк вводит в программу «рок», то, что даёт только отрицательный результат. Введённый в эволюционную программу рок убрать или изменить в лучшую сторону чрезвычайно трудно, или же вовсе невозможно. Участок программы, отмечаемый как рок, лишает человека Права Выбора. Право Выбора дано человеку Конституцией Вселенной, поэтому лишение человека Права Выбора является преступлением, тяжесть которого искупить невозможно ничем. Даже смерть пророка не даёт полного искупления. Те личности, которые занимаются кодировкой людей, независимо от того, с какой целью производится кодировка, совершают преступление.
      Пророк не может быть «белым», как не могут быть «белыми» колдун и гадалка, поэтому выражение «белый» не следует употреблять вовсе. Вводить изменения в программы, не совершая при этом преступления можно, но это слишком трудно. Суть в том, что человек имеет право изменить только собственную эволюционную программу. Изменение программы разрешено только самостоятельно и добровольно, и только своей личной программы, а коллектив имеет право изменить коллективную программу только с общего согласия всего коллектива. Это может привести как к положительному результату, так и к отрицательному, но за отрицательный результат будет расплачиваться только тот, кто согласился на изменение программы. Провидец, если он пожелает помочь какому-нибудь человеку изменить программу в лучшую сторону, или же он пожелает помочь изменить программу человеческого коллектива, да и всего человечества в целом, должен изложить все возможные варианты развития событий и дать предельно точную характеристику, предоставив коллективу право выбора. Провидец должен указать возможные пути выхода из предстоящих нежелательных событий и дать полную характеристику всех вариантов развития событий. Провидец должен предоставить максимальную возможность использования Права Выбора. Это благородное дело, но это не «белое пророчество», а «киянство». Киянство – определение, которое вы максимально сможете понять, только прочитав все книги под грифом КИ.
      Итак, мы уже знаем, что провидцем нельзя быть, не будучи интеллигентом. Провидец хорошо видит информационное поле. Например:
      1). В сорока метрах от провидца стоят группой люди и о чём-то беседуют. Провидец знает, о чём идёт беседа.
      2). Мимо провидца проходит незнакомый ему человек.  Провидец «видит», что этот человек получил, от известного провидцу человека, информацию, затрагивающую интересы провидца. То есть, информацию, которая вносит возмущение в информационное поле провидца. Не забывайте, что информационное поле – Сущность.
     3). На большом расстоянии, возможно, в нескольких тысячах километров от провидца, идёт процесс, направленный против провидца. Провидец это «видит».
     4). На очень большом расстоянии от провидца люди серьёзно беседуют о провидце. Провидец «видит» кто говорит, и что говорят о нём. Если провидец был сильно занят и упустил возможность зафиксировать удалённый информационный процесс о нём самом, то, даже птица, дождевая туча, или незнакомый человек, сам того не зная, принесёт провидцу информацию о вредном для провидца процессе. Об этом позаботится само информационное поле.
    5). Провидец может предупредить человека о предстоящей ошибке в его действиях, но это делается с санкции Высших Сфер. Провидец обладает всеми теми функциями, что и Коллективный Разум Вселенной, только в ослабленном варианте.
    Как же «видит» провидец? А очень просто! Нельзя ничего увидеть и услышать дальше вашего информационного поля. А информационное поле – это ваше тело, только более тонкой структуры. Если ваше информационное поле равно пространству Вселенной, то и ваше ментальное тело занимает весь объём Вселенной! Всё предельно просто.
    Если вам небезразлична безопасность народов Земли, а вы на основании этого изучаете о человечестве всю информацию и активно участвуете в процессе становлении мира между народами, тогда ваше информационное поле приближается к уровню Коллективного Разума Человечества (НООСФЕРЫ). Вы становитесь могущественным магом. Участвуя в процессе гармоничных отношений во Вселенной, вы увеличиваете своё информационное поле до уровня …. Кем, в таком случае вы сможете стать?