Пишите статьи о том, что вас вдохновляет

Ирина Русина
Моя мама взяла косточки абрикоса, среднего по своей величине, и посадила одну косточку возле дома, в котором жила сама, а вторую косточку, возле дома, через дорогу. Мама любовалась своими деревцами, когда они подростали. Любила одинаково сильно, что одно, что второе деревце.

 Когда пришло время плодоносить, 2 дерева дали совершенно разные плоды. То дерево, что росло во дворе моей мамы, наградило ее шикарными большими сладкими абрикосами,  в то время, как  дерево , что росло в другом дворе через дорогу, принесло плоды маленькие, но тоже очень вкусные. Два дерева не были похожи по плодам своим на материнское дерево.

Почему так произошло, можно предположить. Я же хочу подвести к другому выводу. Дорогие друзья, пишите свои статьи о том, что вы узнали и что вам понравилось. Пропускайте информацию через свой опыт и дарите Миру обновленные знания. Ваш голос услышат те , кто не смог различить истину в словах других людей, те слова, которые окрылили лично вас жить по новому, писать по новому в счастье и радости. Творите этот мир и словом, и делом. Когда мы облекаем мысли в слова, мы сами пользуемся этими знаниями, структурируем их,  доводим до осознания.

Вспомните английский язык. Сколько людей обучает английскому языку?  И каждый преподаватель английского доносит до учеников этот язык по-своему. Обучая других, преподаватель сам начинает лучше разбираться в структуре языка. Так и мы, когда обучаем других или описываем свой опыт, знания, эти знания становятся нашими, так как проходят через призму нашего опыта, нашего понимания, нашего сознания. И мы не можем повторить истину другого человека, мы можем, только пропустив через себя, выдать свой личный взгляд, свой личный опыт на интересующую нас  тему. Писать на тему, которая нам хорошо знакома и, в которой нам уже некуда развиваться, не интересно и пресно. По этому, пишите о том, что вас вдохновляет сейчас, чем вы живете, в чем хотите развиваться. Обучая других, мы сами становимся в этой теме еще большими Мастерами. Не надо ждать завтрашнего дня, когда вы будете экспертом в интересующей вас теме, становитесь экспертом в результате обучения других людей, в результате осмысления темы в своих новых статьях. Творите и будьте счастливы. Жизнь интересна и прекрасна! Творите и делитесь своей истиной  с Миром.