План Дуляриса - Уничтожение Америки, пародия, юмор

Бумбумбум
   Истинный враг славян - Соединённые Штаты, должен быть ликвидирован. Но не силой оружия, что может разрушить биосферу Земли и превратить наш мир в постапокалиптический кошмар, а силой разума.
   Мы "пойдём на поводу у США" и разрешим эмиграцию, наводнив мир, и, прежде всего "просвещённые страны" своими людьми - носителями русской культуры и языка. Пусть они забудут свой дом, они лишь расходный материал, растворяющий общество наших врагов изнутри. Образ мышления славян будет звучать диссонансом в их обществе, будет оказывать своё влияние тайно, при явном результате.
   Уедут худшие. Бандиты, глупцы, псевдоинтеллигенты, стяжатели и потребители, не имеющие идеалов. Они станут нашей пятой колонной, теми, кто нанесёт удар изнутри, просто следуя своим инстинктам.
   Мы развратим Запад. Быстрое питание вместо здорового, именитые лекарства вместо тех, что лечат, психологи вместо совести и чести. Мы тайно навяжем им терпимость к разного рода извращенцам, подскажем мысль о заключении однополых браков и законы, которые поставят выродков в положение элиты.
   Они жаждут свободы и демократии, но под этим лозунгом получат кастовое общество. Пусть в борьбе за расовую терпимость они запретят слово "негр" и даже слово "чёрный". Пусть любое заигрывание с женщиной расценивается как домогательство. Они хотят защищать себя оружием - так пусть у них будет это оружие. У каждого глупца, у каждого подростка с нестабильной психикой, у каждого мужлана, считающего себя хозяином жизни, пока его не уволят.
   Они патриоты, так пусть они не знают ничего, кроме списков своих давно ушедших президентов. Пусть их невежество в истории, географии и прочих науках станет основой их падения.
   Их тела станут похожи на бурдюки с жиром, испорченные распутством и искусственной пищей, их разум ослабеет, лишённый источников знаний и непредвзятой информации, они будут думать только о сохранении своей жизни потребителя, лишённые всего человеческого.
   Новый удар мы нанесём по их деньгам. Мы попросим наших друзей обменивать американские деньги на золото. И вот тогда у США будет только два выхода: потерять всё золото или отменить золотой стандарт. Конечно, они выберут второе. И тогда доллар из валюты превратится в долговое обязательство. Долг США будет расти, как лавина. А чтоб избежать разорения, они будут печатать новые деньги. И так до тех пор, пока дефолт не обрушит эту бумажную экономику.
   После этого в США начнётся колоссальный экономический кризис. Мы заранее подготовим его, создавая через своих агентов и просто тех, кто за деньги поможет нам, финансовые пирамиды, кредитные махинации, организуем громкие банкротства и поглощения фирм, антимонопольные судебные процессы, скандалы с лицензированием и авторскими правами. Мы расшатаем их экономику так, что в должный момент она рухнет сама.
   Истинная наша цель - превратить США в кучку стран, не представляющих для нас никакой угрозы и интереса. И, в случае кризиса, они сами всё сделают, так как ресурсы и возможности каждого из штатов разные, а в кризис делиться с другими будет равносильно обнищанию. При хорошей пропаганде изнутри возможна даже гражданская война. В этом случае будет несложно убедить мировое сообщество ввести миротворческие войска и лишить США атомного оружия, чтоб избежать угрозы ядерного терроризма. Конечно, не все и не сразу на это согласятся. Но возникшие в результате конфликты и жертвы только ускорят исполнение нашего плана. А новых лидеров Америки можно будет подкупить и запугать ещё до того, как они укрепят свою власть. Если же народ объединится вокруг одного лидера-милитариста, мы его просто уничтожим, и сделаем это так, чтоб американцы обвинили сами себя. "Виновных" вполне может быть несколько, а столкнуть сразу множество группировок под одним лозунгом ещё забавнее.
   Чтоб США не отклонились от намеченного нами плана, мы тайно подтолкнём их к развязыванию цепи мировых конфликтов. Имперская политика США, их презрение к чужой воле, стремление всё контролировать силой оружия - эти качества нам пригодятся. Американцы будут думать, что укрепляют свои позиции в мире, ставя марионеточные правительства и окружая Россию базами НАТО. Но на самом деле они сделают из себя всеобщего врага, истощат ресурсы, и когда их экономика начнёт рушиться, а политическое единство ослабнет, это будет их конец.
   Так будут уничтожены Соединённые Штаты Америки.