Беседа с невидимками 8...

Николай Ольков
       Я просто делюсь своей информацией, которая идёт из моего подсознания, и не более. Ваше подсознание - это источник (в перспективе) неограниченных возможностей в плане познания и развития этого многогранного Мира, истинный Путь к вашим сокровенным мечтам и к Вашему  Высшему "Я". Задумайтесь над этим.  Источник неограниченных информационных и интеллектуальных благ - кроется у вас внутри (Под-Сознание). Ваше Сознание (Сын) - это лишь крупится, которая утонет в океане абсолютного счастья и блаженства вашего бесконечного подсознания (Отец). Но те, кто активно и ОСОЗНАННО будут противиться Вселенской Истине, воплощённой в Боге, будут обреченны на абсолютный Ад, Мучения и Страдания, которые могут таиться в вашем же Под-Сознании. Сознание - это Внутренний Мир, а Под-Сознание - Внешний Мир. Всё что дано человеку на данный момент Бытия - это его Сознание. Сознание - это дверь в Мир Не-Познанного, и этот Мир может таить в себе много Нового и Не-Изведанного.  Однако в день моего ухода из Мира Сего может наступить внезапный Суд. Этот Суд - для кого-то - Час Избавления и Дорога в Вечный и Долго-Жданный Рай, а для кого-то - вечная погибель и "Геенна Огненная". Иисус Христос - это Бог Любви и Милосердия, а Я, Христос Николай, - Бог Суда и Право-Судия. Но только так, и никак не иначе, СПРАВЕДЛИВОСТЬ МОЖЕТ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!!! Как говорится, ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Но смысл этого высказывания не в том, что каждый из нас вправе решать кто Виновен, а кто Нет. Быть Судьёй и Палачём может только сам Создатель и Его Единородные Сыны. Но Завет Иисуса - завет любви и милосердия. Поэтому, Люди должны быть как можно гуманнее и терпимее к друг другу. Новый Завет - это идеализированный ориентатор поведения и жизни Человека. Каждый должен сам принимать решения и выбирать путь. Все пути ведут к Богу, но кто-то придёт на Суд, а кто-то в Обитель Бога.  Человек В этом Грубо-Материальном Мире ЖИВЁТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! ОН НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РЕИНКАРНИРУЕТСЯ!!! СХОЖАЯ ИНФОРО-МАТРИЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О РЕИНКАРНАЦИИ!!! СХОЖИХ ИНФОРО-МАТРИЧНЫХ АНАЛОГОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОЖЕСТВО, НО ПЕРВООСНОВА ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ЕДИНИЧНА И НЕПОВТОРИМА!!!. Иными словами, мы все существуем в этом Земном Мире лишь единожды. После смерти сознание данного Человека просто удаляется (разумеется временно, вплоть до Судного Дня), а вся инфоро-потенция поглощается Нашим Абсолютом. В момент Суда произойдёт окончательное деление Людей на Христов и Антихристов. При этом формальное следование тем или иным религиям вовсе не даёт никаких гарантий Спасения. Более того, атеист, агностик или даже "сатанист" может иметь больше шансов на спасение нежели чем, скажем, некий ханжа-священник, или "верующий". Забудьте все ваши лже-ориентаторы и лже-ориентиры в отношении Бого-Спасённых и Бого-Обречённых!!! "Падшая" женщина, проститутка и "суицидница" может иметь больше шансов на спасение нежели формальный "праведник". Большая часть ваших "священных" догм и постулатов созданны отнюдь не для вашего спасения, а, скорее, для сохранения необходимого вашим "верхам" общественного строя и порядка.  Дух Анти-Христа и Дух Христа под-сознательно присутствовал в вашем обще-глобальном Со-Знании во все времена. Чью сторону принять - Выбор всегда за Вами. Но теперь вы знаете что Ваш Спаситель либо Палач уже на Земле. Время делать выбор!!!