Eсли Вам так угодно

Дмитрий Черненко
В этих современных коллайдерах ты первое что делаешь- пускаешь шар по наклонной плоскости, он ударяется в преграду, перепрыгивает её, и в точном месте (проверенном немалым количеством экспериментов) бьёт другой шар, который закатывается в лузу, падает на противовес, который тянет его вниз на кубики, которые падают один на другой, что является причиной удара шара в бутылку, которая опрокидывается, и разливает содержимое бутылки в стакан…Можно продолжить до бесконечности. Это не является свидетельством ума, это просто ведёт к конечному результату через множество странных событий, результатом которых будет бокал пива или вина, так или иначе наполненный кучей странных событий.
Здесь есть  чем гордиться?
Думаю, нет. Я тихонько и тупо наполняю бокал пивои «Zlaty bazant” и выпиваю его не спеша, с расстановкой. При этом я плевать хотел на последовательность. А потом вгрызаюсь в сыр «пармезан» пахучий, живой и вкусный. Давай отхлещем друг друга плётками, давай укусим друг друга в болезненные места – от этого пармезан не станет лучше или вкуснее. Я просто беру шар, бросаю его в лузу и выбираю то, то считаю вкусным. Примитив? Нехай будет так, если Вам так угодно.