Ну как же без продолжения

Касиди
 Зависимость.
 Вам не удастся загнать этого зверя назад в клетку . Слишком большая сила таится внутри. Покажите им свои руки и они обязательно натянут на вас цепи… большая черная дыра повисла над нами , многие путают ее с тучей и делают большую ошибку .
 Поколение дум . Какие ужасные вещи вам доводилось делать. И повсюду анонимность , все хотят быть анонимными , дабы избежать чувство стыда. Не стоит думать о том , что нужно взяться за себя , это попахивает эгоизмом . Взаимопомощь , вот она наша панацея . Рано или поздно придется принять тот факт , что нам нужно буквально спасать друг друга. Результат будет радовать всех , безусловно . Ну а пока мы имеем то что имеем . Если дать страху овладеть собой , можно превратиться в овощ , такой себе вялый баклажанчик получиться из тебя .





 Маниакальная депрессия .
 Чувство паники и страха. Почему ? Может мой мозг отравлен , одурманен этиловым спиртом , или случилось что-то поистине  плохое? Каждому придется строить свой сортир собственноручно , «думать о хорошем. Ты как скрипка , как настроишь так и будет.» Всегда любил диалоги с этой женщиной. Она в какой-то мере тоже спятившая . Странные дни начали своё представление. Театр психоза . Актёры обезумившие от распутной жизни , декорации напоминающие цвета ЛСД трипа и зрители, ошалевшие придурки , которые несут последние грош что б поглазеть на эту истерию которая происходит на огненной сцене ! ПСИХи !
 Пропали веселые , перспективные взгляды людей в этом городе. Осень , я никогда не понимал как можно скучать за конкретным временем года. Но сейчас эта сука меня не спрашивала … мчаться с дикой скоростью , осознавая опасность быть смятым как таракан на подошве . «Гонка закончена , но не для меня». Малейшая мысль о тех заботах которые свалились на мои плечи удручает не на шутку . «Веселья не бывает много». Люди в отчаянии , прутся туда где их не уважают , но сильно ждут , туда где их используют за копейки. Но ни кто не в праве отказаться .Загнанные , без права выбора , жалкое зрелище , но становится страшнее когда понимаешь на что они действительно готовы ради этого куска хлеба.
 Смутное время в курортном городе. Мне нравится здесь , опасный и красивый город , я думаю со мной многие бы согласились . Светит солнце , бегают очумевшие люди , непростые люди , люди с особым менталитетом. Наш ответ Калифорнии ? Здесь есть всё , даже волшебники , это объясняет то что многие вещи тщательно скрыты и некоторые до самой смерти о них и не догадаются . Готовьте деньги , побольше ! Здесь есть на что осмотреть , но вы дорого заплатите за свои капризы . Не заходите слишком далеко , тут как на болоте забитом аллигаторами , если повезет не утонуть в грязи , тогда эти ребята с радостью покоцают вас своими лезвиями …
  Город – сказка , город – мечта.