Туман...

Алена Фокс 2
  13 октября..вечер...Они шли рядом,не проронив ни слова...Она трепетно перебирала шаги,боясь сделать лишнее движение!Ветер гладил её волосы так нежно,как никогда не делал этого Он...Она слышала его дыхание,сердце рвалось на части,душа вырывалась из тела,ей хотелось сказать хотя бы слово,что бы хоть как то разрядить обстановку!Но как только она пыталась что-то сказать,в горле пересыхало и разум подсказывал ей:"Не нужно!"
  Он шел рядом,уткнувшись в асфальт,держал её за руку,но внутри у него было холодно и пусто!Он сам не понимал,что произошло,но та страсть,те чувства,пылающие между ними,будто растворились в осеннем дожде...И дальше пустота...дальше темно...и нет ничего впереди...
  Так дошли они до самого её дома!холодно попращались и разошлись в разные стороны!Она обернулась ему вслед в надежде увидеть его глаза,но ответа не последовало...Тёмная фигура скрылась в тумане...Она стояла одна посередине улицы и не знала,что ей делать...хотелось куда-то убежать,скрыться...но куда?к кому?Дождь лил всё сильнее,Она подняла голову и жадно начала глотать каждую каплю,стараясь не пропустить ни одной!!!вкус дождя был для неё каким-то другим непонятным,что-то теплое она почувствовала в груди,будто дождь согревал её своими слезами!На тот момент она почувствовала себя счастливой!Ей ничего было не нужно кроме этого Дождя,ласкового Ветра и туман..туман...туман...Она рванула вперед,не замечая ничего вокруг!Ей казалось,что она несётся со скоростью света,грудь переполнялась свежим воздухом,что трудно было дышать...В крови бушевал адреналин!!!Она была свободна!Свободна как птица в небе!Она была счастлива,что живет,что может бежать по этой улице,радоваться этому осеннему дождю,глотать свежесть морозного воздуха и чувствовать дыхание ветра...
Свобода!Жизнь!нет в мире ничего дороже этого!
  Спустя некоторое время девушка растворилась в тумане...И с тех пор 13 октября...в осенний вечер...людей накрывает густой туман,бьёт сильный дождь и вдоль улицы завывает ветер,словно девушка поёт свою таинственную,печальную песню....