Ударим пережитками средневековья по революционным

Омрам
Ударим пережитками средневековья по революционным завоеваниям России!

   Религиозный беспредел, оскорбляя патриотические чувства атеистов, уже покушается на святое – память дедов и прадедов, свершивших Великую Октябрьскую революцию, избавивших Россию от невежества, неграмотности, отсталости – наследия царско-религиозного режима и угрозы порабощения Германией.
 В центре г. Иваново, прямо на монументе Борцам революции, строится храм, который не только не вписывается в ансамбль памятника, но является кощунственным издевательством над памятью о героической событиях прошлого столетия, перечеркивая великие достижения того времени.
  Мало того, что в Иванове повсеместно растут стелы с  названием города не Иваново, а Иваново-Вознесенск, хотя переименования ещё не было(и,надеюсь, хватит ума не переименовывать), а, значит, возведение стел незаконно(если кому-то очень надо  рекламировать некий город, пусть платят за рекламу на общих основаниях), теперь станут осквернять памятники революционной истории кладбищенскими крестами.

Анекдот да и только:

 Дабы полностью искоренить из памяти граждан революционное прошлое города и превратить площадь в доходное место РЦП, в ансамбль монумента "Борцам революции" власти решили встроить храм, а скульптурную группу «Поднимающий знамя» переименовать "За веру, царя и Отечество!"