Камень жертвенник - Оршанская Святыня

Анатолий Ведов
                Камень "Жертвенник".
             (Вторая Оршанская Святыня совместного Творения людей и Бога!)
     У "Урочище дубки", что на левобережье р. Днепр напротив д. Лариновка находится плато, где было найдено относительно древнее поселение наших прародителей, живших 9-10 тыс. лет тому назад.
 4 тыс. лет тому назад, когда воды Словутича (Днепра), видели лодки варягов, ходивших в греки. Когда местность наша называлась АРТАНИЕЙ. Когда силой мысли могли творить чудеса, в нашем понимании, наши Предки создавали своим потомкам "Живые механизмы", которые помогут в Период пробуждения души, очистится энергоинформационно!

    Для того чтобы очистить себя от: всевозможных приворотов, порч, сглазов и других    энергоинформационных вкраплений в тонкие сферы нашего человеческого строения, не обязательно приходить к самому камню, а достаточно представить камень с воронкой в верхней его части и, создать образ левостороннего потока (смотри сверху) взмывающего к звёздам.
   Поток "унесёт" всё то, что не от Бога, и не от нас самих!..

    Поставив себя или то, что вы желаете очистить, на время не более одной минуты в светлом потоке над Образом камня, вы восстанавливаете энергетику в первородном виде!..
    Даже если найдётся тот, кто буквально разрушит этот камень, он не сможет уничтожить  его "невидимую" суть, тот Образ, что ведомо нашему высшему "Я", т.е. силе вашей мысли в вере. А значит механика "Жертвенника" – вечна!
(«: ибо видимое временно, а невидимое вечно.» Новый Завет. 2-е послание к Коринфянам Св. Апостола Павла. Гл.4, ст.18)
 Но тот человек, кто совершает вандализм со Святынями, вскоре исчезает сам…
    Не нужно путать Эту Святыню с камнями которым поклонялись и
 Не обманывайте сами себя, братья и сестры. Наша История искажена и, наша задача – вернуть Истину детям и внукам… А о том, что наши Прародители небыли язычниками, Образно сказано в "Велесовой книге"!.. http://www.proza.ru/2015/09/08/1006

  Не жертвоприношение происходило возле валуна– так названного"Жертвенника", а Празднование силы Духа в очищении!
Это часть древней Русской Культуры в познании Силы Образов в Период, когда происходило разделение наших мыслящих начал по Воле и Программе Бога – 10-12 тыс. лет тому назад.  Всё это хранится в душах каждого человека!
Душа, это комплекс чувств! Значит, через чувства мы осознаём Истину и знаем Бога! Истина познаётся только собой, только своими чувствами, но, для начала, нужно хотя бы допустить эту мысль и, не отрицать того, что не ведомо, не зримо и временно не осязаемо… А Истину не воспринимает тот, кто самостью охвачен или находится под воздействием Оккультных программ. А главная из них – общеобразовательная система, как это не парадоксально и догматы всевозможных "религий". 
 
    Отдельная благодарность тем Людям – краеведам, за то что, жертвуя  своим личным временем, не расслаблялись на пикниках, а собирали по крупицам Культурное наследие Прародителей Оршанщины, которое легло в основу книг по Оршаведению!!!
Спасибо Вам – Оршанских Святынь хранители, как то: А.М. Шинкевич, Э.Э. Новагонский, Ю.А. Копцик и мн. мн. другие, духом Русичи, по определению философа И.А.Ильина!..

"Быть русским, значит не только говорить по-русски. Но значит – воспринимать Россию сердцем, видеть любовью её драгоценную самобытность и во всей вселенской истории неповторимое своеобразие, понимать, что это своеобразие есть Дар Божий, данный самим русским людям, и в то же время – указание Божие, оградить Россию от посягательств других народов и требовать для этого дара – свободы и самостоятельности на земле."
    "...Быть Русским, значит созерцать Россию в Божьем Луче, в её вечной ткани, её непреходящей  субстанции и любовью принимать её  как одну из главных и заветных святынь своей личной жизни".  (А Белорусу, тем паче.)
 ("Наши задачи". Том 1, стр.89,  из статьи  "Почему мы верим в Россию?")               
                3.09.2007 // Анатолий Ведов. Анастасиевец.
--------------------------------------------------
   ЭВРИКА!      03.11.2017, детьми, Духовным зрением узрет, энерго-поток над камнем правостороннего вращения незримо солнечного свечения с диаметром около 1-го метра в виде тора толщиной 15-20 см, пульсирующий, с внутренним вращением по часовой стрелке. Висит Тор на высоте 1-го метра над верхней кромкой валуна.
   И это не считая энерго/механики, что под камушком!   
             //А.В.

(фото автора)