бойся своих желаний

Ошибся Дверью
//а дальше можно не читать
но если вдруг кому-то интересно.. //
 

знаете, очень уж я люблю копаться в других людях, ничего с этим не поделаешь 

когда-то давно, ещё в детстве, я хотел стать суперменом, человеком-пауком, космонавтом, дальнобойщиком. много кем, в общем. а впрочем, дальнобойщиком я и теперь хочу стать. или писателем. но, увы, как и большинство людей, выучился и работаю не тем, кем хотелось бы. нет, моя работа неплохая и интересная, я не спорю, это самый лучший вариант из всех реально возможных, но могло быть и лучше. или нет… неважно, не об этом сейчас речь

то было детство. с возрастом мои желания становились всё более странными. однажды, например, я захотел побывать на месте маленькой девочки. нет-нет, не подумайте ничего такого, никакой пошлости, мне было просто интересно. я ведь уже говорил, что люблю копаться в людях? ну вот.

кто-то хочет себе машину, квартиру и хорошую жену, кто-то мечтает стать крутым бизнесменом и считать количество заработанных за день нулей после единички. кому-то хочется тихой и спокойной жизни, а кто-то мечтает просто выбраться из того дерьма, в которое вляпался. а у меня своё желание. в конце концов, кто же мне запретит мечтать-то?

но вот произошло то, чего я ожидал меньше всего. вы мне, конечно, не поверите, но моё желание сбылось. вот честно. это было похоже на сон, но ведь я же захотел всего лишь побывать на месте той девчушки, а не остаться на нём навсегда. иначе чёрт знает, что бы случилось… 

{

проснулась от громкого и резкого звука. что-то упало. с трудом открыла левый глаз. опять не выспалась, родители задолбали. сколько можно уже посуду до 4 утра бить? неужели она ещё не закончилась? нашла в себе силы осмотреться. картина упала. а впрочем, это не удивительно, ведь она лишь на одном гвоздике уже второй год держится. поправил бы хоть кто-нибудь её… но никому ведь нет до этого дела. кроме себя люди ничего не видят. не хочу быть такой. а хочу спать. но куда уж там, в ход пошли сковородки. судя по всему, эти небьющиеся посудины, которые родители видят лишь как приспособление для избиения людей, долго по дому летать ещё будут. раз уж я всё равно не засну, то можно уже и встать. чёрт. моя нога. такой большой? откуда? это, наверное, меня стулом задело, который бросил папа. а ведь целился он в маму, ей было бы больно. зачем они это делают? неужели им не надоело ругаться пятый год подряд? пойду поинтересуюсь, из-за чего на этот раз поругались. хотя, как обычно, причины никакой не будет и на этот раз.

а вот и кухня.
 - прекрати, старый ублюдок, не видишь, что ли, что твой ребёнок хромает? а ты даже не поинтересовался, всё ли в порядке…

 - потому что за дочерью смотреть надо, а не водку жрать.

 - а сам ты где пропадаешь целыми днями? небось, даже фонарные столбы все в городе перетрахал, когда ж ты сдохнешь уже?!

 - ах ты ****ь, кто её родил, я, что ли? вот ты теперь и мучайся! к тому же, ты её мать, а не я.

я хотела заплакать. очень хотела, но не могла. потому что если бы я это сделала, то отец бы меня привязал к батарее и засунул кляп в рот, как в прошлый раз. и, забыв про меня, пошёл бы снова к очередной шлюхе. а мать, будучи не совсем трезвой, не смогла бы ничего сделать. благо, не прошло и недели, как соседский мальчишка пришёл узнать, почему я месяц в школу уже не хожу. но и он меня не сразу узнал. испугался. но освободил, за что я ему очень благодарна.

я убежала в комнату. через некоторое время успокоилась, довольно-таки быстро, на самом деле. привыкла уже, может быть. успокоилась и захотела кушать. вот только я уже ела на прошлой неделе, поэтому от родителей еды ждать не приходится. хорошо хоть, что у меня осталось ещё три лапы Дяди Васи. хороший был кот. а ведь мама думает, что он убежал.

вынуждена признаться, я хорошо позавтракала. на неделю точно хватит. я уже месяца три так питаюсь, потому что денег у нас нету. у родителей ведь новая работа: ругаться друг с другом. жаль, она не оплачивается. мы бы тогда были миллионерами…

давно мне никто не звонил… может, потому что у нас и телефон отключён за неуплату? не знаю. хочу поговорить с кем-нибудь. жаль, отец поставил на окна решётки, когда тот самый парниша пришёл и меня освободил. и на двери 4 замка висит. так мне точно никуда не уйти. и, как назло, последняя книга кончилась два дня назад. отец её сжёг, чтобы развести в доме костёр, а то холодно. а ведь и правда. накину-ка я на себя покрывало, чтоб не замёрзнуть, декабрь на дворе, как-никак.

 а рисунки кровью на стенах забавные получаются. у меня ведь даже и фломастеров нету. а я красиво рисую. однажды я даже получила грамоту в городском конкурсе.

кто-то идёт. судя по тяжёлым, громким шагам, это папа. опять бить будет.

 - дочь! какого *** ты школу прогуливаешь?

 - но ты меня не выпускаешь из дому…

 - пошла на*** отсюда! неуч проклятый! 

со слезами на глазах, я взяла все тетрадки и пошла в школу. на книги у нас не было денег. да и я не знала, какие надо брать. как здорово всё-таки выйти на улицу! только солнце глаза слепит и ветер непривычно дует в лицо, но это приятное ощущение!

меня у школы встретил друг. вот только он, видимо, уже уходил. но откуда же мне знать, который час?

мы решили сходить к нему домой. он поинтересовался, что у меня происходит, рассказал множество интересных и забавных вещей. я люблю его ещё с 7 класса. он хороший. и нам очень весело сейчас вдвоём. он так интересно и увлечённо всё рассказывал, его так было интересно слушать, что…

…его сбила машина? нет, этот день уже не может быть хуже. парнишу собираются увезти на скорой в больницу. только я собралась поехать с ним, как ко мне подошёл дядя в форме и с погонами. он поинтересовался моей фамилией. и именем. после этого повёл меня домой. не сказал, зачем.

придя в до боли знакомое место, я увидела маму, спящую на земле. у нас только одна кровать была, и на ней обычно пыталась отдохнуть я. родители же, такое чувство, вообще не спали. или когда я этого не видела. у мамы новое покрывало? откуда? у нас же нет столько денег.. и почему оно красное? мамуля же не любит этот цвет.

 - вы обвиняетесь в тяжком убийстве своей жены, - послышалось откуда-то из-за угла, после чего какой-то дядя повёл моего папу, предварительно надев на него наручники.

а милиционер, который привёл меня домой, закрыл мне глаза и рот. потом он сказал, чтобы я не беспокоилась. он пообещал отвезти меня туда, где мне будет хорошо. впервые в жизни у меня в глазах появилась надежда. я даже подумала, что смогу ещё раз увидеть кого-то из своих родственников!

а к вечеру меня привезли в детдом и уложили спать.

я очень устала и даже не думала сопротивляться.

это был настолько переполненный событиями день, что я даже быстро заснула. и тут никто не мешал мне спать… 

но внутри я умерла.

}

и, спустя ночь, я проснулся. мне стало жаль эту девочку. немного. хотя обычно чувство жалости к людям мне чуждо и проявляется только тогда, когда читаю книги. или смотрю фильмы. мне даже захотелось помочь этой девчушке. но потом это чувство прошло. хотя я до сих пор надеюсь, что это был всего лишь сон. но даже если и так, то я не такой хотел увидеть про маленькую девочку-то…

пошёл и заварил себе зелёный чай.

бойтесь своих желаний, они могут сбыться