Гражданская Платформа. Церковный Кодекс

Ольга Соколик 2
Создать не сложно, следовать не всегда просто и как показывает время и жизнь никто и не следует, так как система подмен и жизнь по понятиям возведённым в закон стала нормой для современного общества.

Вы всё время пытаетесь устранить ПОСЛЕДСТВИЯ, и вокруг этого действия разыгрываются самые невероятные сценария с привлечением порой просто баснословных денег, НО ни последствия, ни тем паче ПРИЧИНЫ их не устраняются, а деньги, как всегда утекают сквозь пальцы.

 Сегодняшний раскол церкви и общества берёт начало  в далёких веках и произрастает на почве ЗАМЕНЫ ИСТИНЫ на удобную и управляемую форму подачи определённых вечных ценностей народам, 
 но подменив их и подчистив таким образом, чтобы религия служила политике проводимой теми, кто её создал и распространил, насадил по всему миру.

МЕССИЯ, который пытался вразумить народ и вернуть его к

 ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ ДВИЖУЩИМ МИРОЗДАНИЕ И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА  ГОВОРИЛ:

- Кого слушаешь и кому поклоняться ходишь ты в храм?
 И кто самые почитаемые люди в нём?
 Книжники?
 Фарисей?
 Первосвященники?
 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники и хуже того.
 Ибо не хлеб и не золото твои крадут, но саму жизнь твою.
 Устами своими и языком чтут Бога, сердце же их далеко от него отстоит.
 И уподобляются окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты.
 И затворяют те лицемеры Царство Небесное человекам, ибо сами в него не входят и хотящих войти не допускают.
 И любят, что бы люди называли их: учитель! учитель!
 А ты не называй их учителями.
 Они слепые вожди слепых, а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
 И веками скрывают они ключи от истинных знаний и подменяют их полуправдой, которую наряжают в одежды Истины, а оттого она опаснее и страшнее, чем ложь.

 

 Не фальшивых сокровищ, не земных благ проси у Отца Небесного, как грешники просят, но одного: чтобы прямыми сделал стези, ведущие в Царствие Его, дабы увидел ты Всевышнего при жизни своей земной.
 Ибо, если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после.

 Не Бога пытайся увидеть, но Божественность!
 Божественность, в которой Он себя проявляет во всём сущем, Божественность, которой наполнено всё мироздание.

 
 Не нужен человеку храм рукотворный, что бы говорить с Богом, ибо дом Всевышнего — вся земля и небо, и звёзды, и все человеки. Христос.
----

«ЗАКОН» ПОЛУПРАВДЫ он действует во всем, закон ПОДМЕНЫ.

Не Вечные Истины поддаются сомнению обществом, а НЕСООТВЕТСТВИЕ декларируемых ИСТИН и деяний.

Я не смогла обойти вниманием статью Прохорова, так как он, как начинающий политик и бизнесмен вселял надежды немалой части общества, и влияние его на умы осталось.

Применить свои таланты в полную МОЩЬ можно только тогда,

 когда ты станешь на истинный Путь

 и перестанешь подчиняться ниточкам за которые тебя дергают кукловоды,

то есть, превратившись из марионетки в ЧЕЛОВЕКА.

Михаил Дмитриевич обладает недюжинными задатками,
но, как и все нынешние политики действует в рамках СИСТЕМЫ, ЛЖИВОЙ СИСТЕМЫ.

Системы,  насаженной истреблением ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ о Пути развития ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

и приведшей к ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ модели существования, которая потребляет ВСЕХ и ВСЯ.

 ИМЕНО ЭТО, СЛУЖИТ РАСКОЛОМ МЕЖДУ ПРОСЫПАЮЩИМСЯ СО - ЗНАНИЕМ ОБЩЕСТВА,

 И СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ТОЛПОЭЛИТАРНОЙ МОДЕЛЬЮ УПРАВЛЕНИЯ ИМ.

ПРИЧИНУ МОЖНО, А ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, НЕОБХОДИМО УТРАНИТЬ, ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ

ВОССТАНОВИВ ИСТИНУ И ВОЗРОДИВ ДЕЙСТВИЕ ТЕХ ЗАКОНОВ,

НА КОТОРЫХ И БЫЛА ЗАЛОЖЕНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

 ВОСТАНОВИВ ВЕРНОЕ ПОНЯТИЕ О МИРОЗДАНИИ И ЧЕЛОВЕКЕ.

ВЕРНУВ ПРАВДУ ЛЕТОПИСИ ВРЕМЁН.

 ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВОССТАНУТ ИЗ ПЕПЛА СОЖЖЁННЫЕ БИБЛИОТЕКИ

И ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ ИСТИННЫХ НАСЛЕДНИКОВ ЗЕМЛИ ЗАЙМУТ СВОЁ МЕСТО В УМАХ ЛЮДЕЙ,

ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЛЮДИ НАЧНУТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ, СОБЛЮДАЯ ЗАКОН РОТА,

 МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ПРОДОЛЖЕНИИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ МИДГАРД ЗЕМЛЯ.

Сегодняшняя лихорадка по принятию законов в Государственной думе партией власти,

которая пришла к этой власти сомнительным путём,

 напоминает старый сценарий, разыгрываемый веками.

ИМИТАЦИЯ ДЕЙСТВИЙ И ПОДМЕНА ИСТИНЫ.

Под гребёнку издаваемых законов, издаваемых теми, кто АПРИОРИ их нарушал,

подменял и продолжает это делать,

 просто уберутся неудобные и те, кто случайно затесался в ряды,

кто пытается донести крупицы правды об

ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ В СТРАНЕ И В МИРЕ.

Это те же постперестроечные лозунги и «законы», которые привели сегодняшнее лобби пожирателей страны и народа к власти,

которые позволили создать коррупционную вертикаль и заменили

 НАЦИОНАЛЬНОЕ САМОСОЗНАНИЕ НАРОДА на узко специфический интернационализм.

-ШЕСТЬ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНИЯ

1.Мировозренческая методологическая.
Неверное, навязанное представление о мироздании наследниками древнеегипетского жречества.

2.Хронологиченская.
Искажение исторического процесса и выхолащивание фактов, подмены.
Управление общественным процессом, посредством насаженного ложного кодекса  и подменных ценностей.

3.Фактологическая.
 Технологии обработки сознания.
Религии, идеология, партии.( разделяй и властвуй!- Разность концессий и идеологий , создание врага для отвлечение внимания от ОСНОВНОГО вида деятельности подмен по уничтожению и порабощению мира.

4.Средства экономического управления на основе ростовщищества.
Кредитно-финансовая система..
Банковские проценты.- Деньги делают деньги….

5. Оружие геноцида.
Наркотики, спаивание нации, суррогатная культура секса и насилия, потребительская безответственная модель поведения.

 6.  Военный фактор.
 Войны с целью раздела сфер влияния.
---

 Наша страна является наглядным примером воплощённых шести ступеней управления.


НЕ ПОДЧИНЕНИЕ НАВЯЗАННЫМ ЛОЖНЫМ СТЕРЕОТИПАМ, КОТОРЫЕ МАНИПУЛИРУЮ ВАШИМ СОЗНАНИЕМ

И ВАШИМИ ЖИЗНЯМИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ОСВОБОЖДЕНИЮ ОТ РАБСТВА ВУАЛЕЙ.

Мы люди и мы владеем Бессмертной Душой.

Не поддавайтесь на посулы и не продавайте ДУШУ  дьяволу за гроши,

ибо бездушное общество может создать только Армагедон.

СИСТЕМА ПОДКОНТРОЛЛЬНЫХ ПАРТИЙ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕЛА,

КРОМЕ КАК РАЗДРОБИЛА ОБЩЕСТВО И РАСПЫЛИЛА СИЛЫ.

 ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ.

ТОЛЬКО ОБЕДИНЕНИЕ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ

 И СОВМЕСТНЫЕ  ОБЪЕДИНЁЁННЫЕ МОЩНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ИСТИННЫХ  ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ХОД ИЗВРАЩЁННОЙ ИСТОРИИ

И ПЕРЕВЕСТИ  ЕГО НА ПУТЬ ИСТИННОГО ПРОГРЕССА,

ПРОСВЕЩЕНИЯ И РАСЦВЕТА,

 НА ПУТЬ ЖИЗНИ.


А не на путь угасания и смерти, что происходит сейчас повсеместно.