Американцы накосячили

Евгений Садков
                6+

Опять янки лоханулись на Марсе. На этот раз ихние инженеры. Забыли положить вовремя в ракету запасные сверла для ковыряния в теле нашего космического соседа. Поняли, что натворили уже потом. Ну и пробрались ночью потихоньку к ракете. Вскрыли картонную коробку. Точно, нет. Вздохнули, жалко свое отдавать, но положили. Постояли, покурили, ну и домой.

 А в это время всякая американская зараза, не долго думая, пробралася в коробку. Протиснулась между сверел и затихла до времени. Они-то, эти американские микробы, ух, как живучи. Нипочем им космический холод и радиация. На Марсе отдышались легонько, ну и давай осваивать новые территории. Точно, как их сородичи с 12 октября 1492 года. Подготовили почву для празднования 520-летия своего колонизаторства. Марсиане-то наблюдают, наблюдают, но могут и возмутиться.

 Вот и думается. Это хорошо, что российские космические разведчики реже попадают в район Марса. Кто знает, какая бы сейчас там гадость резвилась? А так есть ещё время пока микробы американские там эволюционируют. Да и говорят, не так уж их там и много. Всего 250 тысяч. У нас с одной дохлой курой больше попадает. И ничего, держимся. Чего и марсианам желаем. Только бы в ВТО не вступали.