Прошел год...

Маргарита Химмель
Она сидела около того самого моста, который находился прям над рекой. Необычный мост, который в ее городе принято называть «висячкой»... Когда кто-то проходил по нему, мост жалобно скрипел, давя на мозг и стучал, ударяясь о то, на чем он закреплен. Внизу неслась река, больше похожая на ручей.  Девушка боялась мостов. Особая тупая фобия на мосты… Мысли путались, курила одну за одной, пытаясь заполнить пустоту души, которая стучалась в немощном сердце. 'Блять! В кого я превратилась?' - выругалась девушка и полезла в рюкзак за зеркалом, чтоб убедиться в чем-то. Как всегда, среди кучи хлама, нашелся и дневник с ноющими записями о том, как плохо жить и кольца, даже браслет с шипами. 'Вот ты' - радостно воскликнула, открывая зеркало. Да, вид за год немного изменился. Темные волосы, короткая непонятная стрижка, но всё те же зеленые выразительные глаза, ярко подведенные черной подводкой. А на шее красовался иероглиф, как и планировалось после того, как девушку покинула она... Ее 'всё'... Иероглиф обозначал Небо или Небеса, как объяснял дяденька татуировщик. Больше ничего особого… Хотя, сережка на правом ухе... Да. Маленький такой смайлик... Очень ценная вещь для девушки. Снова воспоминания... 'Фак! Сгинь нахрен...' - зажмурилась она и убрала зеркало на место. Снова закурила... Вредная, но успокаивающая привычка. Что-то в голове прошептало 'убиваю себя сигаретами, а могла ведь убивать тобой'.
Зазвонил телефон... Приятный голос нежно поздоровался 'привет, небо! Ты идешь? Я уже подъезжаю'... Девушка выкинула сигарету... 'да, иду,мое чудо'... Чудеса случаются, даже после сильной боли. Нужно найти себя в другом и жить! И это как раз тот день.