Хронофаги

Саша Теллер
Кто у нас ворует время?
Водители автобусов - у тех, кто подолгу ждёт автобусов на остановке.
Продавцы в магазинах - у покупателей, когда медленно считают или когда их мало на кассах.
Чиновники, к которым нам приходится идти на поклон и ждать в очередях.
Знакомые, которые могут подолгу болтать о всякой ерунде.
Ведущие пустых телепрограмм, которые из кожи вон лезут, чтобы мы пялились в их ящик для их рейтинга.
Журналисты и писатели, которые пишут не для души, а для заработка - и мы их читаем!
Режиссёры, которые снимают бездарные и бессмысленные телесериалы – и мы их смотрим!
Безголосые исполнители попсы, на концерты которых мы ходим.
Даже президент хотел забрать у нас часы из часовых поясов, ему показалось - нам много. Всё у нас пытаются отобрать - даже время!
Но никто не знает, что за всем этим стоят страшные существа из параллельного мира! Это хронофаги – пожиратели времени. Они заразили нас всех вирусом безразличия друг к другу, ко времени, которое мы отнимаем и теряем, и поэтому его катастрофически не хватает на что-нибудь хорошее, полезное… Все эти бесполезно потраченные нами в жизни минуты, часы, дни складываются в месяцы и годы… В параллельном мире это потерянное нами время хронофаги вычитают из общего времени существования человеческой цивилизации.
Люди! Мы сами приближаем конец, нет, не света - конец времени! – когда вместо вечности человечества нас ждёт его безвременная кончина, а на смену нам придёт цивилизация хронофагов!
Люди! Ещё не поздно начать обратный отсчёт! Относитесь с уважением ко времени, живите так, чтобы успеть сделать для людей, для человечества побольше доброго!
За нами смотрит и другая более высокая цивилизация из другого параллельного мира… Они помогут нам остаться в прекрасной вечности, если мы сами будем в неё стремиться!

Газета «Страшно секретно!» № 35, 2012г, из рубрики читателей «Обращение к человечеству»