Фрагменты Законов. Закон Контакта

Алла Корчак
              "Магическая Сила контагеозна.."
                Фрагмент Законов Друидов.

Представьте себе древние поселения Европы. Иногда там появлялись люди в зелёных, голубых и белых мантиях - друиды.Люди почтительно их приветствовали - они же были выразителями Небесного Закона. О них, как о представителях Старых Богов, чего только не говорили - но это дела не меняет: они были , есть и будут - жрецами , учёными и законодателями.
 Я вспомнила о Друидах и Законе Контакта в связи с приближением Праздника Осеннего Равноденствия, когда мы обращаемся к ПРошлому, к фундаментальным основам Бытия. Время Равноденствий является самым подходящим для прерывания неподходящих контактов самым безболезненным способом.Бывает и так, что сложившиеся отношения сильно отягощают. Одна из сторон - или обе -желают разойтись с так называемой "гордо поднятой головой" - это уже назойливый синдром нашего времени.Зряшная затея. По этой самой голове Судьба ещё настучит, не считая огромных энергопотерь из - за чувства собственной важности, которое никак не является родственным чувству собственного достоинства.
Некоторые сообщества считают человека ( именно его) "магическим существом Вселенной". Друиды потому и говорили, что все, кого вы встречаете на пути, имеют с Вами магическую связь - сильную или слабее - в зависимости от интенсивности контактов.
Не стоит забывать также о следующем:
- Ваши связи могли устанавливаться и вне пределов нынешней инкарнации, очень долгое время.
-Каждый человек принадлежит к определённому клану, эгрегору( как кому удобнее воспринимать..) Чем сильнее связь с кланом, тем крепче этот человек защищён. Связи людей неоднородны - как с пустяковыми, так и весьма мощными сообществами. Друиды говорили: "Магическая сила контагеозна".Именно поэтому, прежде чем стучать кувалдой по энергетическому Мосту Взаимоотношений, или, что ещё гораздо хуже, "взрывать" его - стоит крепко подумать. Подумать не только о том, как "взрыв" отразится в своё время на зачинщике, но и как эхо "Взрыва" пройдётся по людям, которые с буяном взаимосвязаны. Мы часто упоминаем о "паутине Интернета". Но "паутина " человеческих взаимоотношений  во сто крат сложней. Если бездумно оскорбить и оклеветать человека с сильными клановыми связями в "Иномирье", то настанет день и "час назначенный", когда по закону бумеранга последует неожиданный и жёсткий возврат "долгов".
Мосты взаимоотношений "демонтируются" крайне осторожно, со знанием дела, чтобы астральные вихри напрочь нас не снесли. Иногда кажется, что наглый, самовлюблённый человек как бы - побеждает. Но это только видимость - инадо иметь терпение. "Наверху" всё выглядит иначе, там далеки от бинарной и примитивной схемы нашего Мира. Там - и отчасти здесь - понимают, что "объекты  продолжают взаимодействовать и после разъединения", а потому принимают меры по "урегулированию".
Если Вы попали в зону конфликта, то попробуйте успокоиться - и максимально трезво оцените положение. Не торопитесь с решением: торопливость когда полезна? то - то..Наведите глаза  на резкость и подумайте: нужен ли демонтаж Моста  НА САМОМ ДЕЛЕ , а , если нужен, то меры следует предпринять, чтобы мир не содрогался..
Я согласна со своими друзьями, когда они говорят о мужчинах и женщинах:
_-женщинам стоит подумать вовремя: если мужчина всегда не прав, так может он - не ваш мужчина?
-мужчинам поразмыслить на тему: если ты - один, так вряд ли потому, что никому не нужен.
Наверное, тебе не всёравно, кто рядом с тобой.
Кто как, а я верю своим друзьям..
Если Вам - невмоготу, то запомните: во время Равноденствий все контакты прерываются автоматически. Меняются направления астральных токов. Ещё раз: меньше последствий.
 Но подумайте: ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТИТЕ?