Каждый раз ты клянешься себе...

Твоя Бессонница
Каждый раз, теряя очередного дорогого человека, ты клянешься себе, что это в последний раз, что ты больше никогда-никогда никого не подпустишь к себе настолько близко...
Первое время, после потери, тебе до физической боли не хватает телефонных звонков этого человека, каких-то коронных его фраз, совместного времяпровождения.
В такие моменты и начинается ломка.
Тебе до боли в пальцах хочется набрать его номер и позвонить. Только, чтобы услышать такой родной и дорогой голос.
И возможно ты даже делаешь это.
Но ничего не вернуть. Ничего не изменить. Дорогой человек навсегда исчез из твоей жизни.
И именно в этот момент, когда приходит это самое осознание, спокойствие возвращается к тебе.
Да, ты иногда все еще плачешь по ночам, начала курить и зареклась никого к себе больше не подпускать, но нужно идти дальше. Жизнь не закончена. И ты собрав свою истерзанную веру по крупицам, движешься вперед по направлению к счастью.
Рано или поздно встречается тот, кто постепенно начинает топить лед в твоем сердце. Ты упорно пытаешься объяснить ему, что в твоей жизни было слишком много боли и этих самых потерь, что ты боишься вновь кого-то к себе подпускать.
Но этот человек упорен.
Он окутывает тебя нежностью и теплом, как паук паутиной свою трепещущую жертву.
И ты сдаешься. Ты вновь начинаешь верить в то, что все у тебя будет хорошо и впереди безоблачное счастливое будущее.
А потом этот человек исчезает из твоей жизни....
И ты вновь клянешься себе, что это в последний раз, что ты больше никогда-никогда никого не подпустишь к себе настолько близко..