Сияющий доспехами

Калли
Трясущиеся от ярости руки... Побелевшие от напряжения пальцы, скомканные в кулаки... Лица, изуродованные злобой... Перекошенные от жесточайшей ненависти рты... С брызжущих ядом языков слетают гнойные проклятия... Повсюду витает лишь удушающе-смердящее дыхание тлена...

Они, не колеблясь, вынесли приговор. "СДОХНИ, ШЛЮХА!!!" На тебя градом обрушились нетерпеливые камни. "СДОХНИ, ШЛЮХА!!!" То гулко отскакивая, то вминаясь в месиво, еще недавно служившее тебе лицом, то, в очередном месте разбивая голову... "СДОХНИ, ШЛЮХА!!!"

Но им тебя не запугать. Ты из раза в раз поднимаешься, опираясь на изувеченные ноги.  И пытаясь отыскать потерянное равновесие, перебитыми руками ощупываешь сгустившееся вокруг презрение. "СДОХНИ, ШЛЮХА!!!"
 
Сквозь слипшиеся от кровавых слез ресницы замечаешь маняще-проблескивающее нечто. Все последние силы отдаешь на то, чтобы сфокусироваться… О чудо, то обнадеживающе сияют ЕГО великолепные доспехи…

Твое тело, некогда столь прекрасное… Тело, постоянно ощущавшее на себе засаленно-похотливые взгляды... Тело, к которому ОН совсем недавно вожделел… Во власть которого, самозабвенно отдавался десятки раз… Которое любил долго и упоительно, не умея насытиться…

Твое тело обрело успокоение... Члены прикованы к земле бездыханностью… На расстоянии броска одержимая злорадным ликованием толпа… А немного поодаль твой рыцарь, боязливо выглядывающий из-за щита…