это престиж?

Александр Маркин
У вас когда-нибудь было такое, что несколько мгновений становится вечностью? Твой мозг перестает нормально работать, все окружающее замедляется во много раз: уши перестают слышать что-либо, поскольку все говорится очень подолгу, взгляд фокусируется на объекте, который важен для тебя в эти мгновения. Твои мышци приобретают тонус, они наполненный силой, они все напряжены, напряжены до сильной боли, чуть ли не судороги. Ты чувствуешь, что малейший импульс, посланный твоим мозгом будет мгновенно находить отклик там, куда был направлен, будь то рука, нога или просто корпус, ты никогда не чувствовал все на столько хорошо, ты можешь уловить то, как дуновение мимолетного ветра сказывается на твоем местоположении в пространстве, можешь расчитать силу, нужную для чего-то. Но начало уже было дано, время идет , прошло бесконечно много времени, но мозг по-прежнему держит каждую мышцу в тонусе, ты представляешь собой единое целое и одновременно независимое. Что это? Какое-то новое чувство? Но тут одна мысль начинает перебивать другую мысль. В голове начинают мелькать картинки из прошло, параллельно вспоминает мотив любимой песни, картинки из прошлого становятся то цветными, то черно-белыми, мотивчик подходит к концу и воспоминания, которые тебя захватили целиком , резко улетучиваются. Момент, ради которого это все делается все ближе, солнце заливает глаза, оно тебе мешает, что-то было под ногой неудобное, и палец на руке почему-то разболелся, но это мимолетные эмоции, которые улетучились почти мгновенно. Удар. Что же это!? Все начиналось как ты хотел, а что произошло? Ты никогда так хорошо не чувствовал свое тело, каждый мускул. Но почему? Случилось то, чего ты не хотел? Подсознание? нет. Почему? До последнего момента я думал, что я хозяин своего тела, но в решающий момент что-то пошло не так, как хотел ты, а как хотел кто-то.. А может это не кто-то, а всего лишь твое тело? Оно сделало то, что делало всегда, всю жизнь, а ты пытался ему помешать. А что же тогда было до этого? Боль в мышцах, апряжение, это была всего лишь иллюзия, которую разыграл твой мозг, но для чего это было сделано. Получается, что я совсем запутался, иллюзия создавалась для того, чтобы в кульминацию все пошло иначе, но без иллюзии не было бы и. Стук, финальный свисток. И опять новое чувство, что-то шершавое и прохладное касается моей спины. Как-то очень много вопросов для одного раза. И что-то непонятное происходит, вспышка белого света, которая тебя ослепила, хотя сейчас день, спустя доли секунды ты осознаешь, что ты лежишь на песке и слышишь блок-поле. Время вновь встало в свое русло ты не можешь думать быстрее обычного теперь все как всегда, прошло то ощущение, которое посетило тебя. Резкость вернулась, а уши слышат авации и свист.Ты лежишь на прохлдном песке, смотря в небо и последняя мысль на сегодня посещает тебя: может это престиж?