Трансексуальность

Архангел Врангель
Подразумевается преобразование сексуальной энергии в форму, определенную физиологическим представительством духовности по критерию, имеющему исток происхождения в поле физиологии, а также поле эстетической самоидентификации, что может быть высшей формой отношений в современном мире, где мужественность мужчин не требует животного начала, как и женственность женщин не требует лишь воспроизведения биологического вида, что можно определить как тенденцию к смешению пола в ближайшем будущем, при условии размежевания социального поля на элитарную верхушку, представленную элитой мегаполисов, и ресурсом основания пирамиды, представленного множеством разнополых существ, продолжающих работать на благо управленческих структур, хранящих своё право на элитарность всеми возможными способами, представленными социальными, а также физико-физиологическими технологиями, предназначенными, по внушаемому определению, для научно-интеллектуального прогресса, который служит лишь единственной цели – обеспечению комфорта существования вершине управленческой пирамиды, а также разборкам кланового характера внутри этой вершины, знаменующимися мировыми и локальными войнами, трактуемыми историей как битвы народов за что-то, но что именно конкретно – никакой историк не в силах сказать и не скажет, поскольку всегда является частью или ресурсного основания – а поэтому ничего не сможет объективно исследовать, – или частью элитной группы, в случае чего никто не позволит прозвучать каким либо разоблачительным сведениям, примером чего служат неясности смерти представителей кланов управления, в частности Кеннеди, а также многих других, скрытых во тьме замка обрядности и кровосмешения королевских семей всех континентов, которые не в состоянии вырваться из круга своей родственной линии, а если и вырываются, то лишь в объятия смерти или темноту неизвестности, скрываясь под маской тайны, что в самом деле ещё хуже чем смерть.