Геноцид в действии! или - Россия вперёд?!

Ольга Соколик 2
От Собянина потребовали прекращения БАНКЕТА!

Московские родители хотят вернуть в детсадовский рацион обычные яйца и кефир

Родители, продолжающие в течение четырех месяцев борьбу с новым рационом московских детских садов, который, по их мнению, самым негативным образом сказывается на здоровье детей, решили поискать истину в последней инстанции. Устав постоянно наталкиваться на стену чиновничьего непонимания, они собрались обратиться напрямую к мэру Сергею Собянину. Во вторник, 24 апреля, члены инициативной группы «За здоровое питание в детских садах» передадут градоначальнику открытое письмо с изложением своих требований.

 Впрочем, вряд ли для столичного мэра содержание этого письма будет новостью. Страсти вокруг нового меню в яслях и садиках Москвы кипят с января 2012 года, собственно, с того самого момента, как это меню в дошкольных учреждениях появилось. Кстати, о том, что малышей стали кормить «по новым технологиям», родителей никто не предупредил, и уж тем более согласия никто у них не спрашивал. Мамы и папы узнали об этом после того, как у их чад от детсадовских разносолов появились аллергические реакции, кишечные расстройства и рвота.

 Отзывы недовольных родителей поначалу появились на специализированных сайтах и форумах в Интернете. Они жаловались на то, что детям урезали рацион, исключили из меню овощи, фрукты, и натуральные соки, зато добавили туда продукты, которые ни один ребенок есть просто не будет.

 Пользователь tomasina-ru, например, сообщал: «Порции мяса и рыбы уменьшены на 40 г, мяса вообще мало, много индейки (это скорее плюс, наверное) и языка (скорее минус, дети постарше могут не есть). Вместо яиц – меланж в бутылках. Химические витамины – инстантный напиток «Золотой шар» (с красителями-ароматизаторами, а где-то еще и на сорбите). Блинчики – полуфабрикаты резиновые. Внутри красная химическая дрянь с гордым именем «джем малиновый». Похоже, именно на них у моего ребенка вся (извиняюсь) задница расцвела буйным красным цветом».

 Встревоженные родители написали письма в мэрию и приемную президента - реакции не последовало. Тогда они вышли на улицу: с февраля в Москве прошло несколько протестных акций «За здоровое питание в детских садах», однако до сих пор существенных изменений не произошло. Более того, со следующего года из списка детсадовских продуктов будут изъяты «живые» овощи.

 - Даже в яслях кормят полуфабрикатами, совсем маленьким детям дают готовые пельмени, вареники, сосиски, супы из рыбных консервов. Не готовят, а именно привозят в замороженном виде и разогревают, - рассказала «СП» Анна Житинская, мама двух дошколят, одна из активисток инициативной родительской группы. – А с нового года в садиках хотят вообще ввести очищенные овощи. То есть картошка, морковка, капуста – все это будет очищенное, порезанное, упакованное в специальные вакуумные пакеты.

«СП»: - Разве это плохо? У повара хлопот меньше будет.

 - А вы уверены, что маленьким детям можно есть «вакуумные» овощи? Никаких исследований на это счет не проводилось, кстати. Но ведь есть же СанПиН и там написано, что овощи должны быть очищены и использованы не менее чем через 30 минут. Допускается хранение овощей в холодной воде в течение 6 часов. Ни о каких вакуумных упаковках там ни слова не прописано. При этом во всех детских садах есть кухня. Есть отработанный годами цикл переработки: овощи моют, чистят, режут, после чего производится закладка. И садики прекрасно работали, везде привозили обычные овощи. Но теперь госпожа Ануфриева – это советник Департамента образования – сообщила нам, что с нового года будут только очищенные овощи. Почему? Потому что в садах антисанитария, сказала она, гусеницы, земля.

«СП»: - Может быть, они хотят так еще и сэкономить – сократить, например, часть персонала кухонь?

 - Тогда получается очень странная экономия, потому что овощи эти очищенные стоят в три раза дороже обычных. Это уже не выглядит как экономия средств, это выглядит как растрата...

«СП»: - А могли это поставщики пролоббировать?

 - Такое подозрение у нас есть. Точно так же как есть подозрение, что и новое меню пролоббировали определенные люди. Некоторые позиции его, можно сказать, просто прописаны под конкретных поставщиков. Мы недавно были в Мосгордуме на встрече с депутатом Людмилой Стебенковой, и, собственно говоря, передали ей свои догадки на тему того, что не все там чисто как это может показаться. Она пообещала этим вопросом заняться.

«СП»: - А что конкретно вас, как маму двоих детей не устраивает в новом меню?

 - Стало очень много полуфабрикатов, практически все продукты искусственно витаминизированы, еще детям дают какой-то напиток витаминный типа «Юппи», от которого чашки невозможно отмыть. Но извините, витаминизация должна происходить только с согласия родителей и под присмотром врачей. У нас дети индивидуальные каждый, у каждого со здоровьем какие-то проблемы, у кого их нет? Но опять-таки, вы приходите к врачу, врач смотрит ваши анализы, смотрит на ребенка и после этого говорит, нужно вам пить витамины, или не нужно вам пить витамины. Нас же стали пугать цингой, понимаете? Вы когда помните в последний раз случаи цинги в Москве?

«СП»: - А кто все это придумал, и зачем вообще взялись менять давно и прекрасно выстроенную систему дошкольного питания?

 - Инициировал это Департамент образования Москвы. А разработчиков много – Роспотребнадзор, и целый список разных ЧИНОВНИКОВ.
Только вот никто из них так и не дал нам внятного ответа на вопрос: зачем все это сделали.
 Рассказывали больше о преимуществах этого меню.
 Но о каких преимуществах можно говорить, если ребенок в детском саду сейчас получает в месяц одно натуральное яйцо.
Во всех остальных случаях яйца заменили меланжем…..

-РОССИИЯ, ВПЕРЁД?!......
=======


Вопрос зачем это понадобилось, отпадает сам собой, это и отмыв денег на разработку нового питания и выполнение заказа» ХОЗЯИНА» по изменению структуры растущего организма , включая наследственную мутацию и угасание детородной функции.

 На это работают целые институты и эти ингредиенты добавляются в продукты с генномодифицированными и химическими добавками.

 Выше представлен ролик о БАНКЕТАХ власти.

 Думаю, там продукты проходят наивысший контроль качества и выращиваются под строгим контролем на оставшихся чистых местах и натуральность продукта строго и неусыпно контролируеться
От начального этапа его изготовления до подачи на стол.

Была передача, где рассказывали об отдельном питании для богатых, да оно есть.

 Она ещё называлась, как то так ,

-ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ СТОИТ ДОРОГО, И ПОЗВОЛИТЬ ЕГО СЕБЕ МОГУТ НЕ МНОГИЕ.

В точности названия могу ошибиться, но не в смысле, заложенном в нем.

У НАС ухитряются на заведомо ВРЕДНОМ питании делать баснословные деньги.

ЭТО ПОЛИТИКА, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВСЕМИ СТРУКТУРАМИ ВЛАСТИ.

Закупается дешёвая, зачастую просроченная продукция и оптом сдается в магазины, попадая на стол народа страны.

 Наличие генномодифицированных добавок и химических ингредиентов там зашкаливает, но, похоже, именно это устраивает тех, кто ныне вещает страну от народа.

Точно так же, как полностью уничтожается экология, когда-то цветущей и самой чистый страны в мире - РОССИИ, всех славянских земель.

Полностью уничтожается сельское хозяйство и экономика.

 Процветают НЕФТНЕ, ГАЗОВО, и другие добывающие ископаемые производства, вырубаются и вывозятся на экспорт леса, продажность и упадок морали насаждается и приветствуется повсеместно, а со всех экранов подконтрольных средств информации нас уверяют, что мы живём в раю и семимильными шагами приближаемся к небожителям.

Приближаемся к небожителям действительно семимильными шагами в прямом смысле этого слова.
З3 миллионов РУССКОГО населения ушло из жизни за время ПЕРЕСТРОЙКИ.


 


Я сегодня разместила два видео

ТАЙНЫ КРЕМЛЁВСКОЙ КУХНИ

и

 ПУТИН, ПРАВДА КОТОРУЮ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ.

Офицерский суд страны выносит на всеобщее обозрение действия властей страны и последствия этих действий для страны.

 Человек, который создал этот трибунал и огласил его на всю страну Виктор Иллюхин, депутат государственной думы, который….

УМЕР ОТ ВНЕЗАПНОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАЧНОСТИ.

 В конце ролика КПРФ обещает клятвенно разобраться в причинах смерти человека ушедшего из жизни ВНЕЗАПНО во цвете лет.

ВОПРОС К КПРФ:

 - РАЗОБРАЛИСЬ?

-ОГЛАСИТЕ НА ВСЮ СТРАНУ, ДЛЯ ВСЕХ.

ПОКА ГЛУХОЕ МОЛЧАНИЕ.

- Нет человека и нет ПРОБЛЕМЫ?

ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ И РАСТУТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ.

ЕСЛИ ВСЁ ПРЕДСТАВЛЕННОЕ В РОЛИКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,


 ОПРОВЕРГНИТЕ ЭТО НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ.

ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВСЁ, ЧТО ПЕРЕЧИСЛЕННО

ПРОВОДИТСЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО В НЕЁ В ЖИЗНЬ,

 А ВСЕ, КТО ВСКРЫВАЕТ НАРЫВЫ ОБЩЕСТВА УХОДЯТ ВНЕЗАПНО,

ЗАЧАСТУЮ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ИЛИ ДРУГИМ СПОСОБОМ.

УБИРАЮТ НА ДАЛЬНИХ И БЛИЖНИХ ПОДСТУПАХ.


Я помню, мне в прошлом году прислали воззвание и информацию о Офицерском Суде Чести

 и я обратилась к Вам,

- Связываться напрямую и объединять силы.

Пока мы это не сделаем все так и будут уходить поодиночке и миллионами,

способы для этого применяются разные и об одних из них мы говорим сегодня - ПИТАНИЕ.

НУ, а обо всех остальных хорошо рассказал Виктор Иллюхин.


 Светлая Память Светлому Человеку.


 Да и хочу сказать главное.

 УПОР ДЕЛАЕТСЯ НА В.В. ПУТИНЕ.

ЭТО НЕ ПУТИН, ЭТО СИСТЕМА В ЦЕЛОМ.

 Он так же, как Ельцин и все предыдущие главы государства работает в заданных рамках СИСТЕМЫ.
В первом ролике о КУХНЕ, авторы сами того не подозревая
 ВСКРЫЛИ ЕЁ СУТЬ И ПОКАЗАЛИ
 ВСЕ ЕЁ винтики, весь набор механизма и их ценности.


 И ПОКА МЫ НЕ ИЗМЕНИМ САМУ СИСТЕМУ,

НЕ ИЗМЕНИМ ПРИОРИТЕТЫ И НЕ ВОССТАНОВИМ ИСТИНУ,

 НЕ ПОСТАВИМ ЕЁ ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СТРАНЫ,

 МЫ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОЖЕМ.

 БУДЕТ ДРУГОЙ, ИЗ ОРАНЖЕВО-ЦВЕТНЫХ ГОРЛОПАНОВ, НО ЭТО БУДЕТ ТА ЖЕ СИСТЕМА.

Поэтому

ТОЛЬКО СОЮЗ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ

И ПРОГРАММА, ВОПЛОЩЁННАЯ В ЖИЗНЬ ПО ВСЕМ ЕЁ ПУНКТАМ.

ОБЪЕДИНЕНИЕ!

 ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ И ВНУШАЕМО-НАГНЕТАЕМОГО СТСТРАХА.