ТЕСТ. Круче всех

Александр Костюшин
Тест для продвинутых

Пацаны и пацанки, если вы ответите на все вопросы нашего теста, то можете стопудово считать, что круче вас никого, в натуре, не существует.

1. Кто собрал легендарную группу «Блик Кастинг», а потом продал её миллиардеру Тому Ли Джонсон за стакан палёного виски «Старый мерин»?
2. Чем закусывают суспензию сульфата карбоната бромистой окиси?
3. Куда вкладывают бабки, чтобы обезопасить себя от призыва в ЦРУ во время инфляции?
4. В какой части света находится начало конца света без предоплаты?
5. Когда состоялась битва мавров и кентавров при Катапульте?
6. Почему лорд Ливерпуль взял себе фамилию служанки Мэри Горбик и скрылся от Интерпола в амазонских степях?
7. Зачем очаровательная миссис Стерлинг сделала себе пластическую операцию и превратилась в мисс Фунт?
8. На каком языке поют курские соловьи во время зимовки в Африке?
9. Где жили экстремальные мадригалы во время ледникового периода в третьем веке до нашей эры?
10. О чём никто никогда ничего не знает, когда его массируют тестами мордовороты из ФСБ?

Пацаны и пацанки, если вы ответили на все вопросы, то мы от вас реально тащимся, как те самые бурлаки на Волге! А если вы реально тупите, то не надо наматывать нам комплексы на мозги: мы тут просто прикололись и сами наштамповали эти вопросы. Всё нормально, пацаны и пацанки! Всё конкретно – путём!