Мимолётка

Игорь Лазаренко
Вечер сонно тащился по городу.Гуща клерковозов лениво и грустно расползалась по дорогам.Я стоял на остановке и смотрел на это с "гребенщиковской" тоской.Был бы богом сжёг бы и утопил бы всё что здесь есть сейчас.Мы все друг друга заебали,видимо пора воевать!
Давите друг друга во славу корпоративного духа.Продавайте дешёвый и ядовитый спирт,еду выкормленную и выращенную при помощи ядохимикатов и генов-мутантов что убивают, лишают и нарушают наши защитные механизмы и системы продолжения рода.
Забивайте мыслительный эфир пёстрой гнилью телевизионных и мониторных частот.Да здравствуют однополые браки,ведь от них не бывает детей!!!Ура!Великие творения шизофрении!!!Слава маньякам и убийцам!!!Они не волки сошедшие с ума,а санитары леса!!!
И пусть лесбиянки эмансипированные до полной бессознательности,знающие права,но не обязанности танцуют в Святынях!
А великие патриархи чистого духа и света выворачивают вам карманы выгребая последнее на духовные нужды,на машины,часы,шлюх и бухло. За тридцать бетонных серебрянников отдавайте родителей в хосписы,увозите людей по частям в лес.Выключайте свет,тепло и воду старушкам в морозные зимние дни за то что долго живут и мало платят.
Нас ведь так много,может убьём хотя бы почти всех?Пусть образование получают либо за взятку,либо за миньет. И пусть потом ломаются станки и разбиваются ракеты и самолёты,ведь с миньетным образованием вряд ли можно починить или сконструировать что либо работоспособное. Может подменим понятия?Справедливость заменим на целесообразность?Доброту на благотворительность?Любовь на секс?Веру на этническую принадлежность к той или иной религии?Надежду на ***?
Хотя можно и не подменять.Ведь одними и теми же словами можно выражать абсолютно противоположные по значению и смыслу и принципу мысли.
Например добро уже давно не выглядит как хорошее дело, а выглядит как особняк и "майбах"с мигалкой.Любовь? О! Тут, можно многое сказать,но вряд ли хоть что то из сказанного будет действительно о любви!
Вера?Бедная,несчастная вера в то,что,где-то там,за порогом бытия ждёт КТО-ТО,нас таких несчастных и больных,измученных и изуродованных? С вечным счастьем для нас?Ждёт что бы вылечить и очистить?
Кто только не вертел её нежное тело в своих руках,не всегда чистых и праведных...Настолько заляпали и загадили её что без жалости смотреть нельзя.
Этот мир безумен.Увы((((
И как мы устали все друг от друга в своём безумии!
А вот и мой троллейбус набитый такими же усталыми тушками.Пора домой!!!
11.09.2012