16 Глава. Победа над похотью. гАрмон счастья или п

Рубен Тер-Абрамян
XVI   ПОБЕДА НАД ПОХОТЬЮ

На лужайку, залитую солнцем, медленно и плавно вышел человек. Он, словно был частью этой природы. В каждом его движении ощущалась легкость, плавность и мощь, подобная океанской волне, любовно несущей на своем гребне, только что сотворенную ей пенную картину.

Человек остановился посередине поляны и поднял голову к солнцу. Было ощущение, что они стали с солнцем одним целым. Они улыбались друг другу всем своим светом.
Постояв так некоторое время, с поднятыми руками и головой, Бабочков, словно переполнившись любовью, двинулся в сторону особняка.

Маша и Катя, молча и напряженно, наблюдали за ним с балкона.
Уже два часа прошло, как Катя приехала в особняк. Голос в ее голове негодовал – Как он посмел!!! Он даже меня не встретил!!! Да что он о себе возомнил!!! Вот пусть только вернется, я ему покажу!!! Козел!!! Да еще и с этой резиновой шалавой приходится общаться!
Но, увидев Федора, вышедшего на поляну перед домом, интуитивно ощутив бесполезность всех ее дальнейших действий, основанных на том, что орал ее голос в голове, весь ее низ сжался в болезненный комок, отдающийся щемлением в животе и горле. Она лишь, сделав обиженную мину, выглянула с балкона и улеглась обратно на шезлонг.

Маша же, решив разрядить для себя ситуацию, которая вгоняла ее в стопор, высунулась с балкона, оперевшись о перила своими резиновыми грудями, и, махая Федору рукой, закричала:
- Альфи! Где ты пропадал! Я соскучилась!

Бабочков, с молчаливой улыбкой посмотрел на нее, вверх, и, ничего не ответив, двинулся в сторону дома.
Он, так же молча, присутствуя в каждом своем движении, поднялся по лестнице и зашел на балкон.
Увидев полураздетые тела девушек, валяющихся в шезлонгах и намазанных маслом в оголенных частях, Бабочков ощутил в себе резкий всплеск похоти.
- Так….раз уж она опять вернулась, нужно понаблюдать за ней – ощутил он интуитивно – пожалуй, разрешу я ей проявляться по полной, а в процессе изучу ее, рассмотрю со всех сторон, и, возможно, разберусь с ней полностью.

На минуту остановившись, смотря на ожидающих его реакции возмущенных девушек, он прислушался к тому, что начал говорить голос в его голове. Он уже говорил языком похоти, с явными оттенками разросшегося чувства собственной важности и зависимости от оценки.
- Какие аппетитные! – предвкушая, говорил голос в голове Федора - Нужно их обоих трахнуть сегодня. Но, пока, пожалуй, поиграю с ними по жесткому. Со мной они решили в игры играть?! Я им покажу игры! Сыграем на их самолюбии, уязвленности и соревновательном духе.
Бабочков, явно услышав этот голос, который был в стиле правил игры, о которой рассказывал ему Разбродов. И, он решил вообще не препятствовать действиям своего тюремщика, уйдя полностью в наблюдение. Он четко видел, как оно стало двигать его телом, его умом, его эмоциями.

- А вы сексуальные – заигрывающим тоном кинуло оно голосовыми связками Бабочкова, подойдя к девушкам. Абсолютно не реагируя на обиженную мину Кати и мнимое безразличие Маши, не дожидаясь их реакции, оно взяло их за руки, и, повело к бассейну, явно показывая безразличие к тому, как  и каким образом, они пытались выразить свое недовольство. Девушки, послушно, хоть и негодуя внутри, последовали за ним.
Подойдя к бассейну, оно улеглось на один из шезлонгов, расположенных прямо рядом с водой. Девушки, хотели, было последовать его примеру, но, тюремщик Федора, резко прервал их действия:
- Ну, что? Кто из вас первой будет делать мне массаж? – вальяжно-властно кинуло оно.

- Я же тебе обещала массажик, котик – промяукала Маша, пытаясь перекрутить ситуацию в свою сторону, думая про себя – Вот козел! Массаж ему захотелось! Ничего! Сейчас возбужу его массажем, а продолжения ведь не будет! Быстро шелковым станет! Не таких ломали!

Бабочков, в процессе ответа Маши, пристально наблюдал за Катей. В ней бушевали противоречащие друг другу эмоции. С одной стороны она негодовала по поводу поведения этого «лоха», желая высказать ему все, что она о нем думает, и, указать ему его место, а с другой стороны, в ней уже породилось сильное желание перехватить пальму первенства у Маши.
- Довольствуйся пока закуской – томно-высокомерно выдала она – а десерт…возможно, будет позже, смотря как ты себя будешь вести.

- Это ты что ли десерт?! Ты на себя в зеркало смотрела?!!! – зло-иронично-истерично завизжала Маша, наконец, дав выход своему негодованию по поводу приезда «козы».

- Я то смотрела – надменно-агрессивно усмехаясь, выдавила из себя Катя – а вот ты, барби резиновая, видимо давно к нему не подходила, наверное, силикон мешает близко подойти к зеркалу и разглядеть себя.

- Слушай, ты, сучка коротконогая, доска плоскогрудая – надвинулась на Катю, Маша, сжав кулаки.

- Стоп! – жестким, тщеславным и приказным тоном, выдал тюремщик Бабочкова, явно довольный результатом – Заткнулись обе и сели на место.
- Тихо, я сказал! – продолжило оно, на попытки девушек что-то объяснить.
Девушки, затихнув, и с явным испугом замолчали и посмотрели на Федора.

- Ну, что же, конкуренция началась, все идет по плану – радостно-иронично прошептал голос в голове Бабочкова – теперь, нужно направить их конкуренцию в нужное мне русло.

Очень явно, услышав этот голос в своей голове, Федор резко осознал, что в процессе наблюдения за девушками, забыл о наблюдении за собой. Практически, увлекся игрой своего тюремщика. Четко осознав это, пытаясь не спугнуть своего мучителя, Бабочков переключил свое внимание тотально на него. Он вновь видел это ужасное приспособление, так же, как и тогда, в клубе. Вернее, не видел, а очень четко ощущал, как его, так и его проявления, паразитическими клещами засевшие в нем и в девушках. Он видел, как оно, словно кукловод, руководило всеми их действиями, порождая нужные ему импульсы. Те импульсы, которые, в свою очередь, порождают запрограммированные по определенному сценарию действия, стимулирующие себя и ближнего к переливанию энергии в это мерзкое приспособление.
Увиденное ужасало и пугало Бабочкова. Импульс ужаса и страха двигал его в сторону побега или борьбы. Но, интуитивно ощутив, что не потеряв наблюдение и не спугнув его, он сможет решить в себе что-то очень и очень важное, он продолжал Видеть, рассматривать мерзость, которая управляла, в этот момент, всеми его движениями.
- Оно ведь живет за счет нашей энергии! – ужасающей откровенностью запульсировало осознание в сердце Федора – А его проявления, за счет каждого из нас…. Так же, как агенты проявлений, например, в данном случае похоть и жестокость, которые она использует, живут за счет уже внедренных в нас запрограммированных реакций…. А если не кормить его? Оно же умрет!!! Как это сделать?! Я чувствую, я увижу!

- Теперь слушайте сюда! – тем временем, властно продолжал голосовыми связками Бабочкова, паразит, засевший в нем, обращаясь к испуганным девушкам – Первое – никакой ругани. Будете ругаться, ворота напротив, уходите и ругайтесь за ними, сколько вам влезет. А второе – тут это мерзкое проявление приспособления сладострастно-похотливо-заигрывающе улыбнулось губами и глазами Федора – второе…, вы мне обе очень нравитесь. Выбрать я пока никого из вас не могу, а может, и вовсе не захочу.

Бабочков наблюдал за происходящим в центрах создания его реальности: в голове, в теле, в эмоциях, а через это, наблюдал, с каким тщеславно уверенным вожделением, наблюдает паразит, внедренное в него проявление приспособления, за девушками, впавших от его слов в стопор и усиленно снабжающих приспособление энергией. Федора ужасало то, что он видел, возникало желание вновь забыться, не видеть этого, убежать от этого Видения, которое доставляло ему невыносимое страдание, но, он собрав все свои силы, продолжал наблюдать.

- Теперь третье – продолжило оно, усевшись на лежаке и явно довольное произведенным результатом – сядьте рядом со мной по обе стороны.
Девушки, послушно и молча, хотя и с явным негодованием внутри, выполнили его указание.
Бабочков, с ужасом, все больше и больше осознавал, что всеми его движениями, без исключения, в данный момент, руководит оно.

Оно, уверенными, не терпящими отказа движениями, обняло девушек, и, по очереди, страстно поцеловало их.
- А теперь, вы поцелуйтесь – вызывающе властно кинуло оно.

- Альфи, ну что за шутки. Хватит уже – обиженно промяукала Маша, отодвигаясь от него.

- Все! Хватит! Я в эти игры не играю – резко-обиженно-порывисто кинула Катя, встав с лежака и показывая всем своим видом, что готова уйти.

- А ну сядьте на место! – рявкнуло оно.
Девушки с испугом сели обратно.
- Ты ведь хотела абонемент в фитнес-центр – с ироничной и презрительной улыбкой спросило оно у Маши.

- Да – выдавила она из себя полушепотом.

- А ты – продолжило оно, таким же образом смотря Кате в глаза – мне кажется, что ты мечтаешь о повышении зарплаты?

- Да… - прошептала Катя.

- Славик, иди сюда – позвало оно водителя, стоящего неподалеку и с испугом наблюдающего за происходящим.

Славик, неуклюже, смотря в пол, молча подошел к нему.
- Ты свободен до завтрашнего дня – властно кинуло оно ему – если что, я тебя вызову.

- Спасибо, Федор Иванович – промычал Славик, и, с явным желанием побыстрее удалится, засеменил к машине, с бешенными огоньками радости в глазах, от разрешенной ему свободы и предвкушении холодного пива с воблой.

Внезапно остановившись, водитель повернулся, и нехотя вернулся обратно.
- Федор Иванович…. – промямлил он со страхом.

- Что еще?! – жестко-надменно кинуло ему оно.

- Господин Трчунов просил передать, что в гараже вас ждет еще один сюрприз.

- Хорошо! Теперь иди!

Славик, с еще большей скоростью засеменил к машине, думая про себя – какой я идиот, смотрю на хозяйских телок! Федька точно заметил, не наказал бы он меня за это!

- Может, кто хочет уехать в город со Славиком? – презрительно иронично спросило оно девушек, провожая взглядом испуганного водителя.

- Ну что ты, Альфи, мне очень хорошо с тобой – ответила Маша, под пристальным взглядом тюремщика Федора, думая про себя – Все еще можно исправить….деньги ведь нужны…..и абонемент обещал…..а этот мудак еще узнает с кем ввязался в игру.

- Может, ты хочешь уехать, ты же только что порывалась – презрительно заглянул он в глаза Кате.
Катя, в ответ, молча, отрицательно помотала головой, суетливо думая про себя – этот козел ведь может меня уволить…..кредит….туфли со стразами, которые в тот день с Люськой видели….Олень! Вот подонок! Зарплату то хоть увеличит?

- Ну, что же – продолжило оно, провожая взглядом выезжающего с территории особняка Славика – вернемся к нашим баранам. Целоваться будете.

Девушки напряженно промолчали в ответ.

- Если поцелуетесь, ты получишь абонемент на год, а ты повышение зарплаты вдвое. Согласны?
Внимательно посмотрев на девушек, не решающихся сделать шаг, но, в глазах которых, уже явно сверкали огоньки жадности, оно, взяло обеих девушек, двумя руками за шею, и придвинуло их головы друг к другу.
- Ну, целуйтесь, только страстно и долго, иначе не в счет.

Маша первая сделала шаг, и, они слились в поцелуе.
Бабочков, с ужасом наблюдал за своим тюремщиком, за его жестокостью и тщеславием. Он видел, как оно, довольное своей манипуляцией, гогочет внутри как сатана.
Наконец, гогот вырвался из горла, тем самым, прервав поцелуй.
- Вот видите, вас спокойно можно купить! – ржало оно – А вы, строили из себя, хрен знает кого!

Девушки, сломленные, сидели по обе стороны от него.
- Ты не прав – неуверенно прошептала Катя, с навернувшимися на глаза слезами.

- Альфи, ну что за глупые шутки, я ведь для тебя старалась, чтобы тебе угодить – жалобно промяукала Маша.

- А ну молчать – рявкнуло оно, с довольным видом оглядев девушек.
Затем, оно встало, взяло их за руки, и потащило в сторону особняка.

Бабочков, четко видел, как его тюремщик приобретает все более и более отвратительный образ. Он видел, как порожденная этим проявлением жестокость, буквально струится по его венам. Видел, как энергия жестокости, струящаяся из него, словно плетью хлещет, этих, превратившихся в маленьких девочек, созданий, которые покорно выполняли его приказы и послушно снабжали приспособление энергией.
Бабочков наблюдал за всем происходящим и в себе и во вне, очень глубоко переживая. Он смотрел через сердце, через все накопившееся в нем, не теряя себя настоящего. То, что он видел, причиняло ему невыносимые муки. Но, он интуитивно ощущал, что должен позволить этой мерзости продолжать свои действия, что посредством этого, он увидит что-то очень важное, поворотное для него, а возможно, и для всех них.

Тем временем, оно, держа девушек за руки, зашло в дом, поднялось по лестнице, разделось и улеглось на кровать.
- Давайте, делайте мне массаж, обе сразу. Совместим закуску с десертом – иронично улыбнулось оно.

Девушки, молча, стояли по обе стороны от кровати, в нерешительности.

- Вы плохо слышите! – крикнуло оно, затем с довольным видом, посмотрев на испуганных девушек, ласково и тихо продолжило – начинайте уже.

- Котик, подожди минутку, я только принесу масло с балкона – игриво промяукала Маша, посылая ему воздушный поцелуй.

- Хорошо. А ты начинай пока, десертик – иронично ласково промурчало оно.

Катя, вновь подумав о кредите, зажато подошла к кровати и начала гладить его по спине. Кроме того, в ней уже пульсировало сильное желание понравится ему, порожденное уязвленным самолюбием и соревновательным духом, такое, которые люди, ошибочно с одной стороны, но, абсолютно в точку с другой стороны, называют увлечением.

- Посмелей, не бойся, не укушу – властно-ласковым тоном подбодрило оно Катю, при этом, просунув ей руку между ног.
Ощутив возбуждение от уверенных действий Бабочкова, и,  простимулировавшись мыслями в ее голове, о том, что Федор отдает предпочтение ей, Катя, прошлась языком по его спине и шее, и, задержавшись  около его уха, с придыханием прошептала – Может, обойдемся без этой коровы?
Тюремщик Бабочкова, в ответ, молча стянул с нее трусы.

- Соскучились по мне – внезапно появилась в дверях Маша – я массажное масло принесла… - продолжила она тихим, чуть подавленным голосом, увидев происходящее.

- Присоединяйся, мы тебя ждали – заигрывающим тоном кинуло оно ей.

Маша, собравшись, пытаясь выглядеть максимально сексуально, грациозной походкой подошла к кровати, улеглась боком рядом с Федором, и, начала поглаживать его по спине и попе.
Проявление приспособления, проскользнуло рукой Маше между ног, не вынимая второй из под Кати, подняло ее на корточки и выдало:
- А теперь, давайте синхронно и с маслом.

Девушки, покорно стали выполнять массаж, оно же, в процессе ласкало их тела. Они соревновались в свих умениях, доставлять удовольствие. Маша первая разделась полностью до трусов, оставив их, прошептав Бабочкову на ухо о том, что помнит ли он, что у нее женские дни.
Увидев, как Федору нравится то, что Маша скользит по нему всем своим телом, Катя, скинула с себя всю оставшуюся одежду, и стала делать то же самое с другой стороны. Девушки вошли в раж от возбуждения и соревновательного духа.

- А теперь спереди – повернувшись на спину и взяв их за попы, проурчало оно.
Девушки, сильно возбужденные, продолжали скользить по нему своими телами.
- Теперь поцелуйтесь, как тогда – томно промычало оно, приблизив их головы, друг к другу.
Девушки послушно начали целоваться, извиваясь на нем, и, уже ощущалось, что они получают удовольствие от этого.
В поцелуе, они стали подниматься по шее Бабочкова. Катя оказалась сверху него, и, он вошел в нее, одновременно слившись в поцелуе с Машей.

В этот момент, в Федоре что-то переключилось, и, он ощутил, что пора действовать самому. По всему его телу пронеслась теплая энергетическая волна, полностью вытеснив его тюремщика, для которого это было полной неожиданностью. Бабочков, интуитивно помог этой волне телом и дыханием. Он ощущал, как на место похоти, полностью вытеснив ее, в него влился мощным и плавным течением жарко-нежный поток Любви, переливающийся словно танец. Он ощутил, как его дыхание направляет этот поток. Как поток, поднимаясь, раскрывает все секреты его энергетических центров.
Вновь вдохнув и направив поток, макушкой, на мгновения став ничем, растворившись, направляя свою весточку Любви, из сердца, он с нежностью воссоединил поток со своим сердечным теплом, ощутив благостность гармонии всего и ничего.

Внезапно, в него пришло четкое осознание того, что он может делиться этим потоком. Любовью.
Максимально и благостно вдохнув, Федор, любящим выдохом направил поток в девушек, помогая ему телом. В этот момент он любил их, их истинную суть, в нем было бесконечное стремление способствовать их счастью.

Первой ощутив поток, энергию идущую от Бабочкова, Маша, испугалась непривычно-необъяснимого. Голос в ее голове, использовал это, убедив ее в том, что ей это только кажется.

Катя же, привычно-механично, продолжала прыгать сидя верхом на Федоре. Он ощущал, что она вообще не восприняла направленный им поток, более того, она вносила в него «шумы», неосознанно пытаясь вызвать похоть обратно.

Бабочков видел, как похоть, тщеславие и жестокость, бьются в агонии рядом с ним, всеми способами пытаясь найти лазейки, чтобы вновь просочится в него.
- А ну возьми их обоих за волосы, поставь раком, и трахай попеременно – услышал Бабочков, моментом просочившийся в его голову рык похоти в сообществе с тщеславием – пусть почувствуют, кто здесь хозяин! Что ты нюни распустил! Какая еще Любовь! Трахай! Трахай!!!

Федора улыбнули их попытки, он мысленно ответил им – Пошли прочь! Неужели вы действительно предполагаете, что я заменю это бесконечное счастье на вас?!
Он, вновь, благостно вдохнул и направил поток, одновременно ощущая резкие толчки Кати и напряженные движения Маши, и……., вдруг четко осознал, ощутил как!
- Это как музыка! Как танец! – светом запульсировало в нем осознание – Во все, всегда, можно внести гармонию.
Он подхватил резкий толчок Кати, и, в этом же ритме, внес в него плавность, танцуя энергией продолжив поток вверх. Продолжив такие плавные, танцующие толчки, Федор, этим способствовал тому, что Катя, изменив позу, легла на него.
Обняв ее рукой за голову, он с бесконечной Любовью, направил поток, переливающийся своим мощным теплом, из него в нее. Катя вздрогнула от удовольствия.
Внезапно, с другой стороны, от Маши, Бабочков ощутил беспокойную энергию. Прислушавшись, он ощутил две энергии, с обеих его сторон, словно два разных ритма, противоречащих друг другу и вклинивающихся в его музыку души.
- Мы ведь вообще не совпадаем с ними! – пришло осознание в Бабочкова – Мое – это Аня!!! Какой мощный поток был бы с ней! Зачем я с ними! Да…! Только я уже начал…. Постараюсь хоть нейтрализовать тот вред, который нанес им уже сегодня мой тюремщик.

Бабочков вновь прислушался к их вибрациям, и, словно поймав средне-гармоничное, между их ритмами энергии, внес в них плавность, движимую Любовью.
Девушки, на этот раз, восприняли поток, правда, не с той силой, с которой Федору бы хотелось. Они словно преобразились. Их внутреннее, извечно-настоящее, засветилось на их лицах, отобразившись нежными улыбками на их губах и негой расслабленности по всем их телам.

Продолжив танцевать энергией, излучая Счастье и Любовь, Бабочков еще больше осознал то, что он Любит все и всех вокруг. Но…. осознал и то, что подобной энергией, стоит делится лишь с той, с которой совпадает, а с другими, только в том случае, если еще ее не встретил ее. Он интуитивно ощущал, каким бесконечно мощным и переполненным Любовью, может стать этот поток с той, с кем совпадает, с той, с которой полная гармония, с той, которая и сама способна в него войти и внести.

Вновь ощутив девушек, Федор ощутил, насколько они доверились ему, и, нежно-теплый поток из его сердца, бережно и мощно, снова закружил их в волшебном танце. В этот момент, он делился с ними всем своим бесконечным Счастьем и Любовью, которыми был переполнен.
Их совместный танец закончился сладостной дрожью, отдающейся ласково-нежным теплом в их телах.

Они, полностью расслабившись, лежали на кровати, в обнимку. Их движения были плавными и легкими, чувствовалось, что они получают удовольствие от каждого своего движения.

- Спасибо – томно прошептала Маша, с благодарностью посмотрев в глаза Бабочкову.
Катя, в свою очередь, нежно и крепко прижалась к нему.
Федор, в ответ, ласково погладил их по голове.

- Что это было? – прошептала Катя.

- Разве это можно объяснить? – улыбнулся Бабочков.

- Нет…. – в унисон ответили обе девушки, нежно и легко обняв его.

- И…..простите меня – грустно произнес Федор – меня долго не было.

- О чем ты? – непонимающе улыбнулась Маша.

- Надеюсь, что скоро поймете о чем - грустно улыбнулся Бабочков.

- Я тоже не понимаю о чем ты. Объясни, пожалуйста – прошептала, с явной неохотой говорить, Катя.

- Сложно объяснить….но простите меня за то, как я вел себя с вами….что причинял боль и обижал….манипулировал вами….и……что вообще позволил произойти подобной ситуации. И….я вам очень благодарен, вы помогли мне увидеть кое-что очень важное для меня. А теперь….давайте помолчим….. Вы ведь ощутили насколько это приятно. Насколько это больше передает, нежели слова.


Продолжение. Глава 17. http://proza.ru/2012/09/11/1073