Будет развитие?!

Ольга Соколик 2
Ролик Экономика. Разрушенная Страна (The destroyed Сountry) здесь не загрузить.

Наберите, кому интересно, в поисковик и посмотрите, там более чем наглядно показан истинный масштаб прихватизации и результаты её.

 Или пройдите по ссылке, указанной в приветствии , в блог, там статья помещена с видео.

***

-Кроме умиления эти слова ничего не могут вызвать?

«Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт… Мы заставим переделывать… Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций», — сказал Шувалов.

Местные власти и дорожные службы должны научиться работать, как положено, добавил он.

«Вы должны все-таки понять, у нас были огромные деньги (на развитие региона), мы их оттянули от других частей страны и направили на развитие, и тут все обнажилось. Все болячки: плохие дороги, некрасивые фасады. Все на ладони. Будем работать. Я считаю, что это задача очень сложная, и мы будем вместе ее решать», —т на нихзнас размытые в выбоинах дророги и люди гибну подчеркнул первый вице-премьер.
====

Деньги попросту в очередной раз распределены по карманам приближённых и как ПРАВИЛЬНО заметил премьер ОГРОМНЫЕ деньги и их оттянули- СТЯНУЛИ у других частей страны.

 Это только частный случай, который обнажил САММИТ, а подобное происходит
 ежедневно и ежечасно.

 По всей стране у нас размыты в выбоинах дороги и люди гибнут на них, что не мешает триллионные средства из бюджета страны ОСВАИВАТЬ ЕЖЕГОДНО на дороги.

 У нас не только некрасивые фасады, у нас люди всю свою жизнь проживают в бараках и в строительных вагончиках, вся страна у нас превратилась в разрушенную заброшенную территорию, на которой ОСВИВАЮТ деньги.

Новая «волна» прихватизатизации ГОСУДАРСТВЕННЫХ активов, которою проводит «наше» правительство направлена на полную сдачу страны иностранным интересам, которые служат своеобразным ГАРАНТОМ нщейынешнему ворью – коррупционной вертикали, в случае если народ поднимется на открытое противостояние и свергнет, скинет со своей спины и спины страны безбилетного жирного пассажира, который питается соками страны и кровью народа.

 Результаты предыдущей «приватизации» показали свой результат, все деньги и богатства страны оказались в руках ставленников западных владык, их распределили между своими подопечными и подвесили их на крючок зависимости, такой «семейный кагал» в масштабах страны и мирового пространства...

 Поэтому кроме самоуверенного заявления, в том смысле, что человек уверен, что и это схаваюти не пикнут, мы ничего не слышим от представителей наших властей.

 Они будут по - семейному ПОРУГИВАТЬ своих ближних и ОПЯТЬ ПЕРЕСТРАИВАТЬ дороги.

-ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?

- НАДО ПОЛАГАТЬ ЗА СЧЕТ ТЕХ, КТО ЭТИ ДОРОГИ- ДЕНЬГИ ЕЖЕГОДНО ОПРИХОДУЕТ НА ЛИЧНЫЕ СЧЕТА?

- АЙ, ВЕЕЙ!

Не трепещите, караси, НЕТ!

 -ОПЯТЬ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРЕДСТВ.


 ПОДЧЕРКНУ ЕЩЁ РАЗ ЭТО ТРИЛЛИОННЫЕ РАСХОДЫ.

НАМ ПОКАЗАЛИ ЭТО ТРЕБОВАНИЯ ПОДМОСКОВНОГО ГУБЕРНАТОРА,

КОТОРЫЙ ТОЖЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ ПРЕДЫДУЩЕГО

И РЕМОНТИРОВАТЬ ДОРОГИ В ОБЛАСТИ.

Вчера посмотрела, не поленилась, в ночном эфире новую передачу Соловьва.

 Тот же набор присутствующих разбавленный «оппозицией».

 Я не увидела там ни депутата Мащенко, никого из тех, кто действительно ставит реальные и острые вопросы о положении дел в нашей стране.

 Такой себе разговор вокруг Гудкова и «пуси рает», шарманка заведена и играет.

И всё время со стороны партии власти звучали два определяющих дискуссию вопроса:

- А деньги на реализацию проектов у вас есть?

-ДЕНЬГИ У НАС!

-Откуда у !ВАС! деньги?

 ДЕНЬГИ НЕ у ! вас!, а у СТРАНЫ, это БЮДЖЕТНЫЕ деньги ГОСУДАРСТВА РОССИЯ!

И расходоваться они должны по прямому НАЗНАЧЕНИЮ, то есть на нужды СТРАНЫ, а не на собственные нужды.

 И второй вопрос, который сразу затыкал рот критикующим:

- ЧТО ДЕЛАТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ?

-КОНЕЧНО, ЗНАЕМ!

ЭТО ИЗЛОЖЕНО В ПРОГРАММЕ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ,

И ОНА БУДЕТ ВОПЛОЩЕНА В ЖИЗНЬ.

 НО ТОЛЬКО УЖЕ БЕЗ ТЕХ, КТО ЗНАЕТ, КАК ОПРИХОДОВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА,

ВЫДЕЛЕННЫЕ ИЗ КАЗНЫ ГОСУДАРСТВА НА НУЖДЫ СТРАНЫ И НАРОДА,

 В КАРМАНЫ СОБСТВЕННЫЕ.

ЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ!

КАК НЕОБХОДИМО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ СМЕРТЯМ ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ТЕХ,

 КТО ОСМЕЛИЛСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ ОБ ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ В СТРАНЕ.

ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ ИСТИННЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ,

КОТОРЫЕ ПЕКУТСЯ О СТРАНЕ РОССИИ И ЕЁ ЛЮДЯХ, О РУССКОМ НАРОДЕ!

НАША РАЗРОЗНЕННОСТЬ И НЕДОВЕРЧИВОСТЬ ИГРАЕТ НА РУКУ

 ШАРМАНЩИКАМ И ШАРО-МЫЖНИКАМ,

 КОТОРЫЕ ОККУПИРОВАЛИ НАШУ СТРАНУ, ПРЕВРАТИВ ЕЁ В ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ.


МНЕ НЕ ПРОСТО НАВОДИТЬ КОНТАКТЫ С ЛЮДЬМИ,

КОТОРЫЕ МОГУТ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ,

 НО ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ, ТАК КАК Я НЕ В ПОДПОЛЬЕ И ПОКА С ВАМИ.


ОБЪЕДИНЕНИЕ В ЕДИНЫЙ СОЮЗ

 И ПРАВОВЫЕ СКООРДИНИРОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ПРОГРАММЕ

 ВЕРНУТ НАМ НАШУ СТРАНУ, НАШ МИР

И ВОЗРОДЯТ ИЗ ПЕПЛА ИСТИНУ,

БЛАГОДАРЯ КОТОРОЙ НАША СТРАНА СНОВА СТАНЕТ ЦВЕТУЩЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ

 СО ЗДОРОВОЙ НАЦИЕЙ, СИЛЬНЫМ УВЕРЕННЫМ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ НАРОДОМ!



Сама статья, чтобы не сказали, что я голословна.

ВЛАДИВОСТОК, 10 сен — РИА Новости. Качество построенных к саммиту АТЭС в Приморье дорог в ряде случаев оставляет желать лучшего, такие участки будут перестроены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«У меня тоже много нареканий к качеству дорог. По многим участкам дорог нужно будет доделать, кое-что переделать, некачественно сделано. Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты», — сказал он в понедельник в эфире «Авторадио».

В эксплуатацию такие дороги приняты не будут, заверил первый вице-премьер.

«Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт… Мы заставим переделывать… Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций», — сказал Шувалов.

Местные власти и дорожные службы должны научиться работать, как положено, добавил он.-)))))))

!!!!!«Вы должны все-таки понять, у нас были огромные деньги (на развитие региона), мы их оттянули от других частей страны и направили на развитие, и тут все обнажилось.-!)))))))))!( ТАК НЕОЖИДАННО ОБНАРУЖИЛОСЬ И СРАЗУ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, НЕ ТОЛЬКО ВО ВЛАДИВОСТОКЕ)

 Все болячки: плохие дороги, некрасивые фасады. Все на ладони. Будем работать. -)))))))
Я считаю, что это задача очень сложная, и мы будем вместе ее решать», — подчеркнул первый вице-премьер……ДА????

При этом, отметил Шувалов, слухи о том, что развитие города после саммита остановится, в корне неверны.

«Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию — ну не будет этого. Все равно будет развитие», — сказал он.

-ВСЁ РАВНО БУДЕТ РАЗВИТИЕ?

В ТОМ КЛЮЧЕ, В КОТОРОМ ВЫ ЕГО ВЕДЁТЕ ЭТО НЕ РАЗВИТИЕ,

ЭТО РАЗРУШЕНИЕ ОСНОВ МОРАЛИ ГОСУДАРСТВА И ИСТРЕБЛЕНИЕ СТРАНЫ.




Метки: БУДЕТ РАЗВИТИЕ!