Про Этих и других. 20 серия

Татьяна Тет Дубовая
Продолжение. Начало в 1-19 сериях.
Музыка:http://www.youtube.com/watch?v=fAmRd2nxdzY


-откройте дверь!!! – дама с бешенством со всей силы стучала, заглядывала в окно, пыталась пролезть в форточку, снова стучала.

На пороге показалась собака:
-что надо?
-отдайте мою шляпу!
-а..это Вы о ведре. Я ее взяла в качестве оплаты.
-п-п-постойте! За что, позвольте спросить? Ведь я ничего не купила. Все улетело!
-но Вы ведь видели его. Ах, как он летел! За это надо было еще и платье с Вас потребовать, но я же не волк, а друг.
-хороший друг. Заманили на гусиную печень, а показали только хвост.
-хвост нашего гуся не дешевле печени, смею Вам заметить, а может и дороже будет!

В эту минуту пара гусей влетела в раскрытую дверь и скрылась в доме. Собака не растерялась:
-а за повторный просмотр, да еще и в сопровождении супруги, снимайте туфли.

Дама замешкалась. Но отпираться было некуда. Видела же..Придется платить. Она горько вздохнула, перевернула подошвой кверху, еще раз увидела ценник, прижала туфли к груди, а потом резким движением протянула их собаке:
-отдаю самое дорогое!

Вдруг, дверь дома снова распахнулась и оттуда вылетела пара лебедей. Перышки на солнце так и играли зарей, васильками, клевером и одуванчиками.

Собака, не мешкая, произнесла:
-третий просмотр. Попрошу снять платье.
-я Вас стесняюсь, отвернитесь, - дама с молниеносной скоростью сняла платье и потянулась рукой к бюстгальтеру.

Собаке это и в страшном сне не могло присниться. Вот так, играючи, практически на гуся, она приобретала полный дамский гардероб.
-я думаю, Вы погорячились. Когда наши гуси превращаются в лебедей, их до утра можно не ждать. Они всю ночь в озере плещутся. Идите с богом.
-на озеро?
-гражданка, Вы же не лебедь! Вот когда отрастут перья, тогда приходите.



Продолжение следует.