Главное научное знание

Улитка 2
Поразительное впечатление оставляет посещение лекций Горяева и Шипова!
Такие, казалось бы, перспективы и горизонты!

Но и тот и другой, ругают официальную науку, которая не принимает их безоговорочно. Но они, по моему, немного кокетничают. Наука принимает все доказанные факты, но интерпретирует их по своему - снизу вверх, от материи к духу (имея ввиду под материей твёрдое вещество, а под духом - психическую энергию человека). Не принимается наукой именно попытка интерпретировать все "невещественные" влияния как проявления бога.

 И тут же они(нетрадиционные учёные) пытаются приспособить эти божественные проявления для службы человеку, как твёрдовещественному телу - удлинить жизнь безгранично, избавить от болезней и старости навсегда и пр. и пр. Тут они полностью в традициях официальной науки, которая на всё смотрит прежде всего утилитарно.

 Генетика тоже много обещала чудес и закончила созданием ГМО, о которых Горяев говорит, как о гибельном пути для человечества. Вредоносными же оказались и физика и химия.

Пока учёные не поймут, что их тела и личности просто отражения их души в твёрдом веществе планеты, что качество и количество их жизни определены  в потенциале их рождения, что мы сюда приходим учиться правильно использовать этот потенциал, чтобы принести максимальную пользу пославшей нас в жизнь душе, до тех пор все наши эгоистические науки в результате своего развития будут становиться вредоносными. И чем тоньше исследования, тем они опаснее.

Религия,призванная правильно направлять личную волю человека в его жизни, сейчас тоже слишком занята междоусобицей и обрядами. Очень мало священников личным примером учат жить для своего бога, а в основном учат выполнять церковные обряды, которые, якобы помогают в быту.

 Наверное, будет впереди точка слияния науки и религии(может философия?), в которой человек приобретёт настоящее своё самосознание, как частицы Отца и получит  самое главное своё знание - ЗАЧЕМ МЫ НУЖНЫ БОГУ.