Ни себе чего прогулка-9. Елена Насёк

Клуб Любителей Подурачиться
 Автор Елена Насёк
(печатается с разрешения автора)
 http://www.proza.ru/2012/08/01/1551
 
 Ожили сказки - принцессы, драконы,
 Мир приключений зовет в дальний путь,
 Сказка - не жизнь, там другие законы,
 В сказочном царстве про страхи забудь.
 Путь наш неблизок, герои отважны,
 В сказку вступай, это наша игра,
 Силу фантазий пусть пробует каждый,
 Что ж, начинаем, пожалуй, пора.
                Автор Игорь Федькин http://www.proza.ru/avtor/fedor35


               


                Порядком уставший от заячьих разборок боевой отряд под предводительством маленькой принцессы устроился на ночлег. Флик вытянул шею и устроился между пушками. Медведь громко сопел и пытался сосать то ствол пулемета, то свою лапу. А Бэль устроилась под его теплым мягким бочком и прикрылась драконьим крылом.

                Вдруг среди ночной тишины раздался звук похожий на выстрел пробки от шампанского или.. (да, нет! пожалуй все же пробки). Принцесса открыла глаза и прислушалась, но вокруг снова было тихо. Девчушка снова закрыла глаза.

               - Анабэль!

               - Кто здесь? – встрепенулась принцесса. – Не подходи! У меня в руках граната!

               В ответ она услышала скрипучий смех, который перешел в глухой кашель.

               - Не бойся меня, принцесса Анабэль! Я великий и могучий чародей Чарма Чинк, для простоты можно коротко - ЧЧ. Я давно слежу за вашими бестолковыми перемещениями. Вместо того, чтобы пойти и поотрывать бошки этим гнусным выродкам гибридам, вы развлекаетесь клонированием жирных глупых зайцев. А Забаве осталось жить три дня! Не перебивай меня, - заметив, что Бэль хотела что-то сказать, повысил голос ЧЧ. – Мне удалось достать распечатку последних телефонных разговоров Зубра.

              Чародей сунул в руку Бэль листочек бумаги сложенный в четверо:
              - Потом почитаешь...

              - А что такое тефе… телоф…

              - Телефон? Это…- ЧЧ почесал затылок и вздохнул, - такая волшебная хрень, с помощью которой можно разговаривать с кем-нибудь, кто находится очень далеко от тебя... Ну, типа телепатии, только с маленькой ху... штучкой. Так вот, Зубр собирается завоевать твое королевство Вендреди! Учти, девочка, он оооочень коварный тип и одними пушками и пулеметами, - чародей мотнул головой в сторону спящих дракона и медведя, - его не победишь! Вот тебе одно волшебное средство.

              С этими словами ЧЧ что-то положил на ладошку принцессы и… пропал в ночной тьме. Принцесса поднесла руку к лицу, чтобы рассмотреть это чудесное средство от коварного Зубра. И тут ее чуть не вырвало, когда она увидела на ладошке извивающегося дождевого червя! Но геройски подавив рвотный рефлекс, морщась от отвращения. Бэль положила червяка в спичечный коробок и спрятала его в карман.

              Друзьям принцесса решила все рассказать утром. Спать уже не хотелось. Девочка открыла ящик с ручными гранатами и начала их пересчитывать. Когда ей это занятие надоело, она вспомнила о листочке, который ей дал чародей. В неясном свете зарождающегося утра Бэль развернула бумажку и начала читать распечатку тефе… тело… (тьфу ты! Вот же словечко-то какое гадкое!) разговоров Зубра…