Певичка

Фаталист Ру
          Маргарита  быстро  вжилась  в  мужской  коллектив  и  чувствовала  себя  там вполне  уютно,  словно  уже  давно  была  здесь.  Она  нравилась  всем  молодым  музыкантам,  но  ценя  её  как  неплохую  певицу,  они  воспринимали  её  как  легкомысленную  и  очень   несерьёзную  девушку,  которая  слишком  кокетлива  и  непостоянна  в  своих  чувствах... Она  перецеловалась  со  всеми  парнями  и  даже  позволяла  и  нечто  большее,  чем  с  удовольствием  пользовались  все  участники  группы,  опьянённые  морским  воздухом  и  всеобщей   влюблённостью...
          Было,  конечно,  глупо  со  стороны  юной  девушки  так  свободно  вести  себя,  хотя  и  понять  её  можно, -  она  старалась  покрепче закрепиться  в  ансамбле  и  после  окончания   выступления  здесь,  уехать  вместе  с  этими  ребятами  и  гастролировать  с  ними  вместе  в  других  городах...  Так  она  думала и  строила свои  расчёты. 
          Но  лучше  бы  она  вела  себя  построже  и  у  неё  было  бы  больше  шансов  не  только  остаться  в  ансамбле,  но  и  выйти  замуж за  одного  из  музыкантов.  Но  женщины  редко  бывают  мудрыми  и  дальновидными,  а  вот  расчётливых  можно  встретить  часто...
          И  всё-таки  молодость  и  юное  обаяние  Маргариты  играли  немалую  роль  в  ансамбле,  где  были  одни  мужчины  да  ещё  и  молодые... Женское  присутствие  заставляло  их  соперничать  и  держать  себя  в  форме,  а  заодно  казаться  более  симпатичным  и  сдержанным,  не  позволяя  слишком  резких  и  грубых  слов,  во  всяком  случае  в  присутствии  юной  Маргариты...  И  ей  это  очень  нравилось...