Ох уж эта усталость...

Содамарине
Слипаются глаза..

После восьмой уже наверное кружки кофе, они все равно упорно слипаются. А архив все не может записаться. А еще ведь его выкладывать.. Вы простите, что я за такие житейские мелочи сейчас говорю. Да просто третий час ночи, я на работе, а архив все загружается. Быть может я сейчас напишу несколько строк, все и закончится, можно будет идти домой.

А вот про усталость. Эта штука жутко интересная. И бывает очень разная. Вот например сейчас я очень устала, но настроение то отличное. Потому что знаю, что через три дня, я свободною птицей, да к морю... Люблю его, море.
И вот, чтобы там совсем ничего не беспокоило, я сейчас и работаю, устаю. Есть ради чего, ради достижения цели. Когда цель есть, и ты к ней упорно движешься, усталость и не в тяготу.

А бывает так, что приходишь домой, падаешь на диван, и слезы из глаз. Потому что уж очень устал. Только устал не от того, что двигался куда то, стремился. А от того, что делал не совсем родное душе. Да и без особой для себя радости. И вот такая усталость, самая что ни на есть отвратительная. Съедает просто изнутри, хочется рыдать, спать, не шевелиться, не думать и ничего не осознавать. Только от такой усталости и срываешься на своих близких дома, а потом не знаешь куда себя деть, от стыда.

Вот не хочу я больше той усталости, что выше мною изложена. Это ж невыносимо. И, главное, жизнь сразу кажется каким то, простите, дерьмом. А оно то на само деле не так совсем. Жизнь моя - она прекрасна, она изумительна, и, постоянно сверкает разными событиями и эмоциями. Я ее очень люблю, свою жизнь. Поэтому жажду радоваться, каждый день, даже когда устала.
И вам того же от всего сердца желаю.

P.S. А файлу все же еще 13 минут заливаться.