Мой нежный хищник 15 глава

Макки Леста
Хожу туда сюда словно лунатик,
 И поправляя в волосах аляповатый бантик.
 И монотонность отозвалась черной болью,
 Но красной краской смою словно кровью...


 Алекс не стал ждать пока Трент сам обратиться за помощью, или когда Дерек будет готов вновь решать проблемы их семьи. Алекс обратился за помощью к Картеру, который в связи со своей необычайной внимательностью и терпеливостью собрал много информации о школе и её учениках. Встреча с ним была назначена в квартире Алекса. Первыми приехали Джастин, Джин и Эрик, а уж затем Дерек и сам Картер. Они расположились в гостиной и Картер начал рассказ:
 -Я проверил так называемую банду Трента. На самом деле на первый взгляд ничего серьёзного и криминального. Так, по мелочам. Большинство учащихся их мягко говоря не любят. Главный у них одноклассник Трента Акира...Он такой с тёмно-русыми волосами, среднего роста.
 -Мы знаем его.-прервал его Дерек.
 -Так вот. Тревожным фактором для меня стало лечение их бывшего товарища в наркологической клинике. Скорее всего не только он употреблял в их компании наркотики. Я присмотрелся к Тренту...
 -И?-нетерпеливо спросил Джастин.
 - Я думаю, что он наркоман.
 -Но откуда он берёт наркотики?
 -Не знаю. Но у Акиры натянутые отношения с отцом, поэтому он вынужден был искать заработок. По слухам он зарабатывает довольно-таки много. Сам он не похож на наркомана, но распространять наркотики вполне может. Думаю, я смогу узнать правда ли это.
 -Чёрт! Нужно найти Трента,-Дерек был крайне зол, что в последнее время было его естественным состоянием.
 -Тим и Том этим и заняты в данный момент...


 Близнецы позвонили им буквально через полчаса. Оказалось, что один из членов их банды снимал дом, где они все и встречались. Дерек выходил из машины, когда увидел выбегающую из нужного дома компанию парней.
 -Не слишком ли много паники?-встревоженно спросил Алекс.
 Дерек первым вбежал в дом и увидел, что Акира вызывает неотложку, а Трент лежит на полу.
 -Трент!- Джастин подбежал к брату и прижал его к себе. Трент был в сознании, но тяжело дышал,был бледен, зрачки сужены. Дерек схватил Акиру за шею и прижал к стене:
 -Что произошло?!
 - Похоже на передозировку,-прохрипел Акира,- Просто не давайте ему уснуть пока не приедет скорая.
 - Тебе придётся рассказать всё подробнее.
 -Мне нечего рассказывать. Я пришёл, а они уже были под кайфом. Тренту стало плохо, они запаниковали и сбежали.
 -Ты так легко не отделаешься!-прорычал Дерек.
 - Ты уверен? Я чист и никто не докажет, что я в курсе пагубного пристрастия своих приятелей.
 -Подонок! Вали отсюда!-Дерек швырнул Акиру на пол, а сам присел рядом с Джастином, которого пытался успокоить Алекс. Сейчас никто в этой комнате не мог помочь Тренту, оставалось лишь ждать неотложку. Казалось, что время длится бесконечно и было бы быстрее доехать самим в больницу, но они все продолжали ждать. Джастин плакал, мысленно обещал что-то кому-то, просил помочь, надеялся. Скорая так часто опаздывает, но Тренту повезло в этот раз.

 -Может тебе стоит съездить домой? С Трентом уже всё в порядке, но к нему сегодня всё равно уже не пустят.-спросил Джин у Джастина.
 -Я хочу подождать Алекса.
 -Кстати, где он?
 -Он с Дереком зачем-то поехал в школу.
 -Хм...А ты Эрика не видел?
 - Он сказал, что Алекс и Дерек придурки...и тоже уехал в школу.
 -Чтобы это значило,-задумчиво протянул Джин.

 Дерек и Алекс легко нашли Акиру на крыше, что было весьма удобно для их мести.
 -Что вам нужно?-Акира отступил назад, чувствуя исходящую от братьев опасность.
 - Твоё признание о распространении наркотиков,-голос Дерека казался спокойным, но его хладнокровие было обманчиво. Акира ещё прекрасно помнил цепкий захват пальцев на своей шее. Но первый удар нанёс Алекс, которого все считали милым и спокойным парнем. Никто из школы даже не догадывался насколько жестоким может он быть. Алекс бил быстро и беспощадно, не оставляя Акире возможности защититься. Акира уже почти не соображал от боли, как удары прекратились и Алекс за шиворот притянул его к себе:
 - Так ты признаёшься в распространении наркотиков?
 -Нет,- прошептал Акира разбитыми губами, чувствуя липкий страх и боль во всём теле.
 -Что ж...Тогда может попробуешь сам?- Алекс достал из кармана шприц и крепко сжал руку Акиры, который побелел и впал в настоящую панику:
 -Нет, не нужно!!!
 -Алекс, прекрати. Не знаю, где ты взял наркотики,но это перебор.
 - Почему? Пусть попробует, что предлагал другим.
 -Пожалуйста, не надо...- Акира плакал, пытался освободиться, умолял, но Алексу было плевать. Он хищник и не жалеет своих жертв.
 -Алекс, я серьёзно. Перестань. Это слишком даже для тебя.-Дерек как ни странно был более милосерден или просто опасался последствий.
 -Дерек, прав.-на крыше появился Эрик,- Полиция нашла, кто распространял наркотики. Это не Акира, его проверили. У него легальный заработок.
 Алекс оттолкнул Акиру от себя и направился вместе с друзьями к выходу. Прежде чем уйти он обернулся и бросил Акире небрежно:
 - Считай это наказанием. Ты знал, что твои друзья связались с наркотиками, но ничего не сделал. Бездействие порой тоже наказуемо.
 Они ушли, а Акира ещё долго отходил от пережитого стресса и недавней истерики. Алекс выбрал для шантажа то, чего Акира боялся больше всего в жизни.


 В дверь комнаты Алекса постучали. Он накинул халат и пропустил Джастина в комнату:
 -Что-то случилось?
 -Можно я снову лягу с тобой?
 -Конечно,- Алекс тепло улыбнулся двоюродному брату.
 Когда они легли, Джастин прижался к груди Алекса, который тут же обнял его. Джастин прошептал:
 -Спасибо, Алекс...ты такой заботливый и добрый, мне повезло, что ты рядом со мной.
 - Не за что. Я готов защищать тебя вечно.-Алекс поцеловал Джастина в макушку.- Спокойной ночи.
 -Спокойной ночи,- улыбнулся Джастин. Он крепко спал всю ночь, потому что чувствовал себя в безопасности в тёплых и нежных объятьях. Алекс на самом деле никогда особо не был добрым, но Джастину не обязательно об этом знать, ведь для него Алекс готов стать нежным и ручным хищником.