Кто во что горазд или типы мужчин

Наталья Федосеева
Очень часто мы слышим критику в сторону сильного пола: да все мужики козлы, бабники и такие, и сякие, и пятые, и десятые. Но неужели на свете не существует хорошего мужчины? А какого такого хорошего? Что значит «хороший» мужчина? Во-первых, двух одинаковых людей не существует, следовательно, достоинства и недостатки у всех абсолютно разные. Во-вторых, у всех дам совершенно несходные вкусы и для одной женщины недостаток может показаться – достоинством, а для другой – наоборот, поэтому у каждой сердцеедки свое понятие определению «хороший».

Мужчин можно сравнить с напитками. Одни - романтичны и игристы, как элитное шампанское, другие - брутальны и крепки, как выдержанный коньяк. Как я уже говорила, каждая девушка имеет свой идеал, как ни странно, то же самое у нас и с напитками, кто-то любит вино, кто-то шампанское, а кому-то вообще предпочтительнее наша русская водка, есть особенные леди, которые смешивают несколько напитков в одном. Ниже я привела некоторые типы мужчин и виды напитков, которые им подходят, на мой взгляд. Так что, милые дамы, давайте «расставим по полочкам все напитки в нашем баре».

«Элитное шампанское». Романтик. Умен и богат, но это ему не пригодится, если он ухаживает за девушкой. Нас, красавиц, такой мужчина может околдовать, сказав лишь парочку комплиментов. Но не подумайте, что он жадный, если отношения доходят хотя бы до «трехмесячного» срока, то подарки и сюрпризы будут сыпаться каждый день и на день несколько раз. Характер у «шампанского» довольно мягкий, я бы сказала слишком, в детстве, возможно, он был маменькиным сынком. Одет всегда «с иголочки» частенько в дорогой костюм, (который ему, собственно, мама и придарила) гладко выбрит, обут в элегантные натертые до блеска туфли, на руке, естественно, швейцарские часы. Настоящие «шампанское» в угол всего ставят любовь. Когда такой мужчина находит «свою» женщину, сразу настраивается на серьезные отношения. В голове у него всегда праздник, на работе, несмотря на высокую должность, шутит с подчиненными. В общем, не мужчина, а мечта.

«Игристое вино». Нарцисс. С первого взгляда можно спутать с «шампанским», но при более близком общении становится понятно, что это совершенно другой тип мужчин. «Вино» делает комплименты исключительно для того, чтобы показать, какой он превосходный, в большей степени случаев никакой симпатии к своей пассии не испытывает. Такой мужчина любит себя, и эта любовь переходит все границы. Денег на дорогую машину и швейцарские часы у него нет, но это не мешает ему выглядеть стильно. Альфонс, любит погулять за счет своей возлюбленной, будет клясться и божиться, что деньги забыл дома и то, что буквально завтра отдаст вам все до копеечки. Этот представитель мужского пола буквально в сию же секунду разрывает отношения с женщиной, если она не восхищается его талантами (которые в основном она должна вообразить сама). Таких мужчин, на мой взгляд, лучше остерегаться.

«Выдержанный коньяк». Метросексуал до мозга костей. Всегда рад в свободное от работы время отправиться с вами в салон, спортзал или пройтись по магазинам. «Коньяк» обладает отличным умом и качественным чувством юмора. Любит дарить подарки и делает это весьма красиво и романтично. Но вот с комплиментами, неувязочка, ну не умеет их он делать, вы уж простите,  даже ненароком обидеть может. А нам и не надо комплиментов, когда такой «альфа самец» рядом. Брутален и красив, с необычайно приятным тембром голоса. Умеет играть на гитаре и готовить (неужели!!!). Очень искренен в чувствах, влюбчив. «Коньяк» это тот самый «принц на белом коне», о котором так грезило большинство девушек России, да что там России, мира! Этот мужчина помимо всех своих положительных качеств еще и «мастер на все руки», он может САМ починить кран и электропроводку. Основное и главное (не побоюсь этого слова) достоинство «коньяка» это – верность. Внимание женщины, очень пользуется интересом у лиц нетрадиционной ориентации. Но таковым не является, так что нам нечего боятся.

«Русская водка». Типичный среднестатистический мужик (не в обиду мужчинам будет сказано). Материальные блага «водки» оставляют желать лучшего. Обычно работает слесарем, сантехником, электриком и все в этом духе. Естественно любит хорошие компании, «а в компании можно, и выпить для настроения» - считает он. Знает большое количество интересных историй и шуток, жизненный девиз этого мужчины – «не имей сто рублей, а имей сто друзей!». Разговаривает такой представитель сильного пола, в основном с помощью нецензурной лексики, к сожалению, как многие читательницы уже догадались, неграмотен. Но вот чего не отнять у этого «горячительного напитка», так щедрости, хоть за спиной у него всего лишь старенькая девятка, а в кармане двести рублей «на пиво», но для любимой он может «пожертвовать» и этой суммой, лишь бы родная была счастлива. Мужчины такого типа подходят  девушкам, которые выбирают спутников жизни, опираясь на поговорку «с милым и рай в шалаше».

«Пиво традиционное».  Работяга, порядочный и симпатичный мужчина, зарабатывает не много, но и не мало, как говорят: «на хлеб с маслом хватает». Романтик, пишет стихи, посвящает их любимой. Имеет честное лицо. Отличительная черта этого типа мужчин – это пивной животик, и это не обязательно говорит о том, что он любитель пенного напитка. Все делает по плану и порядку. Умен, теоретичен, логичен. Как правило, не делает ошибок, но раз в месяц, позволяет себе «сесть в лужу». Веселый, находчивый, общительный. С ним интересно и легко, поддержит разговор на любую тему. Таких мужчин обычно называют «рубаха-парень». В открытый конфликт не вступает, дружелюбен. У женщин пользуется спросом, хотя сам примерный семьянин.

Подводя итог. Что я хочу сказать, милые дамы, самое главное помните: каким бы не был ваш мужчина для окружающих, для вас он все равно остается, единственным и неповторимым. Будь то «традиционное пиво» или «русская водка». Давайте постараемся поменьше уделять внимание материальным благам избранника, а слушать свое сердце, ведь именно оно является индикатором настоящей любви.