KISS, KISS...

Алек Штейн
     - Вставай котик, - Веня с ленцой приоткрыл глаз, ну конечно, эта дура Светка уже гасала по квартире, - Вениамин! Я к кому обращаюсь?
     А действительно к кому? Мне от её обращений как-то…, и вообще спать хочу. Какого чёрта в такую рань дёргаться? Нет бы обратно ко мне в кроватку прыгнуть…
     - Ну вставай Веня, я в институт опаздываю. Давай-давай, дуй на кухню, я завтрак приготовила. Поешь, а я пока постель соберу…
     Блин не отцепиться же, буду игнорировать… Но на кухню сходить надо – и правда кушать хочется. Встал, поплёлся на кухню. Гордо отвернув голову…
     Поев Веня присел у окна, выглянул во двор. О-о, Наташка – Светкина соседка, со своим мелким. Вон трутся у песочницы. Тоже дура – нет бы мелкому поспать дать. Да и холодрыга наверное там – снег два дня как сошёл. Во-во смотрите на дебила – мелкий таки плюхнулся задницей прямо в лужу. А эта дура бегает вокруг суетиться, хватай и тащи его домой – простудится ведь. Чёрт с ними со всеми, пойду-ка на диванчике прилягу. Вздремну ещё пару часиков…
     Вот же гадство – ведь только лёг…
     - Всё милый, я уехала, вечером не жди – мне к родителям заехать нужно, и наверное останусь там на ночь. Так что ты сегодня как-нибудь сам.
     Ай, ну и пошла ты, - Веня отвернулся. Не выдержала – подошла, провела ногтем по спине – у-ух, аж мурашки по всему телу. Наклонилась – чмокнула в макушку.
- Пока родной – не скучай.
     Вали-вали – перебьёмся как-нибудь. О! Дверь щёлкнула – свалила наконец-то. Вздремну спокойно, а то и правда, не выспался совсем. А всё ж таки хорошая девочка – чтоб он без неё делал…
     Что тут скажешь – Вениамин всегда был красавцем. Жгучий  брюнет, лишь на правом виске седая прядь. На том месте, где шрам – память о давней драке. Правильные черты чуть разбавлены африканской кровью. Что делало его ещё более привлекательным. Женщины при виде его просто таяли. Все. Абсолютно. От пелёнок до тех, что уже одной ногой в могиле. Ну а Веня… Веня этим пользовался. Они все любили его. Все хотели его. Так что он никогда, не был озабочен мыслью – что будет есть завтра. А однажды… он встретил её. Светка просто прогуливалась по парку. Сдан последний экзамен – впереди всё лето. Было хорошо и спокойно. Он вывалился из боковой аллеи, напугав её чуть не до смерти. Окровавленный, упал к её ногам. Нужно отдать ей должное – не сбежала, не бросила подыхать. Не понятно как, но дотащила к себе домой, благо жила сразу за парком. Несколько недель выхаживала, практически не оставляя одного ни на минуту. А Веня… Что ж – Веня впервые полюбил. Они прожили вместе уже восемь месяцев. Любовь – любовью, но конечно даже ради неё, от своих привычек он отказываться не стал. И добывать пропитание своими силами – нет, он был выше этих мелочей. Так что всё это легло на её хрупкие плечи. Благо родители её были людьми довольно обеспеченными. И особых проблем не возникало. А с ним… Ну что сказать. Мать увидев его, он подозревал, попросту влюбилась. Отец… Тому он естественно не понравился. Ну да ладно – переживём. Тем более если уж быть честным до конца, он редко нравился мужчинам. Кроме некоторых, имеющих определённые наклонности. Так что именно поэтому Светка и ездила к родителям сама. Ну и пусть. К родокам съездить нужно – денежки им нужны. Кушать ведь надо – а за какие спрашивается шиши. Ну и фиг с ними со всеми. Правда, посплю-ка я часок другой…
     Веня вскочил с дивана едва сдерживая дрожь. Казалось вибрирует каждая мышца, каждая, даже самая маленькая жилка. Чёрт, чёрт, чёрт… Как же он мог забыть… Дурацкая весна. Ну как? Как он мог забыть? Ведь каждую весну одно и тоже. В медицине, это вроде называется маниакальное сезонное обострение. Да и какая разница, как называется то, что происходит с ним. Ведь те, кто с умным видом рассуждает об этом, сами вряд ли испытали хоть раз, это парализующее мозг чувство…
     Вот и сейчас волнами накатывало тёмное, растворяющее в себе, безумие. Появившееся несколько дней назад лёгкое томление в груди, переросло в ослепляющую жажду. Ему просто необходимо прогуляться. Пройтись по тёмным улочкам, слушать музыку звёзд, лёгкий шёпот ветра, нежиться в свете луны. И искать. Искать ту припозднившуюся глупышку… Ту которая привлечёт его внимание. И тогда… Что же, тогда она будет виновата сама – нечего шляться по ночам тёмными переулками. В темноте сладеньких девочек может ждать необузданный зверь. Может ждать он…
     Веня выглянул в окно – да не слабо поспал – уже стемнело, и на небе жёлтым, огромным яблоком красовалась луна. Снова заныло в груди. Он метался по квартире, пытаясь унять эти тёмные желания. Безрезультатно. Всё не могу больше. Бросился на кухню. Выпил воды. Долго смотрел на лежащий на столе нож. С трудом отвёл взгляд. Блеск лезвия завораживал. Вышел в прихожую. Взглянул в висящее на стене огромное зеркало. Что же, как всегда хорош. Всё чёрное, с головы до ног – в случае чего, меньше будет заметна кровь. Но мы обязательно дадим жертве шанс – белые носочки и белый галстучек на груди – будут заметны издалека даже в темноте. Но прочь лирику – пора…
     Светка – сука! Заперла меня. Пошарил глазами по тумбочкам. Чёрт – не выйти. Хотя… А хренушки тебе. Тоже мне – заперла дверь. Ведь есть балкон. А хули нам кабанам, какой-то там второй этаж…
     Через минуту Веня мягко приземлился в палисаднике. Ещё через десять был в парке… И вот на одной из аллей – она. Рыженькая, зеленоглазая, ухоженная стерва. Чуть худощава как для кого. Но его всегда влекло к таким. Правда рыженькая была не одна. Рядом на лавке сидело это… Ну что ты нашла в нём, девочка. Нескладный, невзрачный, неуверенный в себе – от него прямо разило сомнениями. А вдруг прогонит, а вдруг уйдёт, а вдруг… Клоун, одним словом. Ну ничего, это мы сейчас исправим. Мальчик пойдёт к мамочке, а с девочкой мы прогуляемся вон в те кустики. Но мы будем добры, мы сперва вежливо попросим мальчика, а уж если не захочет, ну тогда – будет долго жалеть об этом…
     Не захотел по хорошему. А ведь всё равно вышло по-моему… Несколько раз смазал по морде – довольно вяло между прочим – и уродец плача ушился вдоль аллеи. Девочка было дёрнулась следом – но тут уж Веня был на чеку. Перехватил, оттащил к кустам. Девчонка сопротивлялась – но где там. Придавил рожицей в землю, грубо вошёл сзади. Вскрикнула, застонала, подалась на встречу… Что сука – нравиться. Я не твой уродец. Он бы ещё год вокруг ходил да вздыхал. А девочка правда сладенькая. Веня потянулся и легонько укусил за ушко. Стонет сучка – нравиться… Веня дёрнулся в последний раз. Фу-ух, хороша. Несколько секунд полежал расслаблено. Затем порывисто вскочил и даже не взглянув на утомлённую девочку бросился из парка…
     Следующую встретил под утро. В отличие от рыженькой, та была по виду из семьи с достатком, эта собственного жилья не имела. Не считать же таковым ближайший подвал. Бомжиха – одним словом. Опустившаяся бомжиха… Она увлечённо рылась в мусорной куче, звенели пустые бутылки. Он хотел было пройти мимо – но… Опять накрыло. В глазах потемнело – в ушах стоял лёгкий звон. Он с рычанием бросился на неё, завалил прямо в кучу каких-то склизких отбросов. Насиловал грубо, даже излишне жестоко. Она слабо трепыхалась, но под конец притихла. Закончив, поднялся, но вдруг поскользнувшись на кучке объедков, случайно наступил бомжихе на голову. Та даже не дёрнулась. Сдохла, что ли? Да и хрен по ней. Пора домой, из-за этой дуры не заметил как рассвело. Будем надеяться никто из ранних прохожих не заметил, чем он здесь занимался, и главное с кем. Ну да ладно – домой и правда пора. Безумие, владевшее им всю ночь, исчезло напрочь. Вопрос – надолго ли. Когда вернётся? Сегодняшней ночью? Завтрашней? Или через год, когда земля вновь освободится от снега, а ночами, по тёмным улочкам поползёт такой мягкий будоражащий душу туман…
     Подошёл к дому. Чёрт, забыл совсем. Светки же дома нет, а он дебил в окошко сиганул. Веня обескуражено покачал головой. Блин, придётся либо по водосточной трубе забираться, либо ждать на улице пока Светка вернётся. А так можно и до вечера прождать. Стоп! А вон в окне кухни тень промелькнула. Оказывается она уже дома. Так чего мы ждём. Веня бросился в подъезд. Взбежал по лестнице и смущённо замер перед дверью. Вот гадство – а если она ещё вечером вернулась? Это ж оправдываться придётся где шлялся всю ночь. Он топтался у двери не зная, что бы такого придумать, но та вдруг открылась. Светка пристально посмотрела на него и сказала:
     - А я почувствовала, что ты вернулся. Заходи уж, - когда Веня бочком протиснулся в дверь, добавила, - На кухню пошли. Поговорим…
     Веня угрюмо сидел на табуретке, всем своим видом показывая – Ах как я виноват. Глазки смущённо уставлены в пол, но волей не волей он косил ими из-под лба, то на холодильник то на распекавшую его Светку. Та заметила:
     - Чё косишься? Жрать хочется? Прошлялся где-то всю ночь, а теперь кормите меня… У-у, выродок… И запашок от тебя – на помойке валялся что ли? Ну чего молчишь? Небось опять всю ночь по девкам шлялся? Кастрирую тебя когда-нибудь, собственными руками отрежу, за твои гульки. А? Что скажешь? Страшно?
Постояла грозно глядя на вскинувшегося Веню. Но не выдержала. Захихикала, потрепала по голове, сказала:
     - Ладно не дуйся – пошутила я. Так и быть давай уж я тебе рыбки дам. А потом купаться. Ведь ты приличный кот, а воняешь как помоечный…